Как ведут себя еврогроши, и чего от них ожидать?

• Автор теми Автор теми Askida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 4K

Askida

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
156
Бали
5125
Askida не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто нибудь брал кредит в еврогрошах, как они себя ведут? Чего от них ждать? Мне сегодня от них пришло смс ужасное.

Письмо на почту ещё прийдёт , прострочка 4 месяца при теле 3000

Кто нибудь брал кредит в еврогрошах, как они себя ведут? Чего от них ждать? Мне сегодня от них пришло смс ужасное.
ведут себя так,как буд-то вы у них деньги забрали,а им на дозу не хватает...звонят,угражают,орут.....Не общайтесь и не бойтесь...контактным будут звонить....короче,ни чего особенного,потом потеряются

Divulya, да уж угрозы у них конкретные, мне аж плохо стало после ихнего смс.

Divulya, все равно неприятно, и сейчас программа по интеру кто смотрит?

З грудня протерміновано, суми не знаю, дзвонять іноді, смс кожного ранку мені і контактному(мені лякали, конт.прохання передати інформацію), був лист, поки все...

Больше месяца прострочки , было письмо домой с печатью (на принтере) и смс на телефон.
Написал в Нацком на их бешеные проценты!

Больше месяца прострочки , было письмо домой с печатью (на принтере) и смс на телефон.
Написал в Нацком на их бешеные проценты!
1 год и 3 меяца посрочки. Что-то зонили (я не беру, больше никому), что-то писаЛи (1 раз и в печку, я даже не читала). Последние подгода - раз в месяц предложение с лояльными условиями, каждый понедельник - предлагаем кредит по промокоду 75%. в кабинет не захожу. один раз зашла год назад - за три дня 150 звонков было!

Тоже просрочка больше 8 месяцев.понятия не имею,что с ними и как.брала не помню сколько от 3000 до 4500,ни разу не платила. Нацком еще летом ответил,что нарушения и.т.д. на сегодня не знаю ни суммы,что они насчитали ни продали ли они. Писем не помню от них.вообще,о них не помню

1 год и 3 меяца посрочки. Что-то зонили (я не беру, больше никому), что-то писаЛи (1 раз и в печку, я даже не читала). Последние подгода - раз в месяц предложение с лояльными условиями, каждый понедельник - предлагаем кредит по промокоду 75%. в кабинет не захожу. один раз зашла год назад - за три дня 150 звонков было!
Тоже первое смс взять новый Кредит со скидкой, а потом о погашении долга

Тоже первое смс взять новый Кредит со скидкой, а потом о погашении долга
К сожалению то что они прислали мне на телеграмм, сегодня зашла почитать смс, а там к сожалению его нет. Ну мистика просто. Написано смс удалено. Слава богу я успела сделать скрин. Сами написали, а потом удалили, цирк отдыхает.

Маме скинули скрины с убки где-то через три месяца и все

Запомните. Просто игнор на звонки, на смс, на вайбер и угрозы. Поймут, что Вас трогать бесмысленно и будут трогать реже. + пишите в нацком. Еврогроши зачастую решают, что там нарушения.

Оффтоп: У кого при какой просрочке, Еврогроши предлагали закрыть со "скидкой" ?

я вчера случайно от них трубку взяла,сегодня целый день жoпa,раз позвонили контакту,так он их так послал что они извенились и попросили смс удалить,а вообще просрочка недели 3 наверное,при теле 2000,сегодня цитирую(последний шанс закрыть по акции списания или сделать реструктуризацию),а до этого было такое же но с суммой,я его хотела еще раз перечитать мол что там по поводу списания,а они его козлы походу сами удалили.

Назад
Угорі