Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какое-то это ужасное?Кто нибудь брал кредит в еврогрошах, как они себя ведут? Чего от них ждать? Мне сегодня от них пришло смс ужасное.
ведут себя так,как буд-то вы у них деньги забрали,а им на дозу не хватает...звонят,угражают,орут.....Не общайтесь и не бойтесь...контактным будут звонить....короче,ни чего особенного,потом потеряютсяКто нибудь брал кредит в еврогрошах, как они себя ведут? Чего от них ждать? Мне сегодня от них пришло смс ужасное.
Что за программа?Divulya, все равно неприятно, и сейчас программа по интеру кто смотрит?
Больше месяца прострочки , было письмо домой с печатью (на принтере) и смс на телефон.Кто нибудь брал кредит в еврогрошах, как они себя ведут? Чего от них ждать? Мне сегодня от них пришло смс ужасное.
1 год и 3 меяца посрочки. Что-то зонили (я не беру, больше никому), что-то писаЛи (1 раз и в печку, я даже не читала). Последние подгода - раз в месяц предложение с лояльными условиями, каждый понедельник - предлагаем кредит по промокоду 75%. в кабинет не захожу. один раз зашла год назад - за три дня 150 звонков было!Больше месяца прострочки , было письмо домой с печатью (на принтере) и смс на телефон.
Написал в Нацком на их бешеные проценты!
Тоже первое смс взять новый Кредит со скидкой, а потом о погашении долга1 год и 3 меяца посрочки. Что-то зонили (я не беру, больше никому), что-то писаЛи (1 раз и в печку, я даже не читала). Последние подгода - раз в месяц предложение с лояльными условиями, каждый понедельник - предлагаем кредит по промокоду 75%. в кабинет не захожу. один раз зашла год назад - за три дня 150 звонков было!
К сожалению то что они прислали мне на телеграмм, сегодня зашла почитать смс, а там к сожалению его нет. Ну мистика просто. Написано смс удалено. Слава богу я успела сделать скрин. Сами написали, а потом удалили, цирк отдыхает.Тоже первое смс взять новый Кредит со скидкой, а потом о погашении долга