Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока только СМС . ( проср 7 мес) Бывает звонят раз в мес . На этом все.Инфинанс (вроде это манибум) продали Debtfort. Как они себя ведут.
Так же как и сами шараги, это обычные звонилки. Им не продают , а передают на прозвон. Работают за комиссию.Инфинанс (вроде это манибум) продали Debtfort. Как они себя ведут.
Можно сказать ,что ведут себя хорошо))Инфинанс (вроде это манибум) продали Debtfort. Как они себя ведут.
А кто это????Есть у меня,уже и заскучала за ними?Инфинанс (вроде это манибум) продали Debtfort. Как они себя ведут.
Тоже самое пришлоМне сегодня пришло смс, что Талион передал или продал меня этой конторе. И ещё с таким требованием:"У вас есть 4 часа на оплату "?
Ничего с ними страшного нет. У меня мужу только переодически звонит робот и говорит, что на него будет уголовная ответственность за со участие и сокрытиеИнфинанс (вроде это манибум) продали Debtfort. Как они себя ведут.
Тоже самоеМне сегодня пришло смс, что Талион передал или продал меня этой конторе. И ещё с таким требованием:"У вас есть 4 часа на оплату "?
МНе точ такое от них пришло, но продал ПУМБ ?Мне сегодня пришло смс, что Талион передал или продал меня этой конторе. И ещё с таким требованием:"У вас есть 4 часа на оплату "?