Holy Shit
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3213
- Реакції
- 4544
- Бали
- 2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ждать только… не встречал от них предложений вообщеИтак, добрый вечер. Милоан продал мой висячок Вердикт Капиталу. Особо информации по прозвонам не нашла. В основном ИНН. Так вот, они шалят прозвоном родственников, соседей? Чтоб просто для себя понимать что и как. Спасибо.
Очень много звонков только мне и очень много писем по месту регистрацииИтак, добрый вечер. Милоан продал мой висячок Вердикт Капиталу. Особо информации по прозвонам не нашла. В основном ИНН. Так вот, они шалят прозвоном родственников, соседей? Чтоб просто для себя понимать что и как. Спасибо.
Ага, я поняла. Тело у милоан было 5к. Одно из минимальных моих тел. Интересно, они списывают до тела. Ща в убки висит 23кздравствуйте коллега ))) у меня тоже милоан )) и тоже вердикт купил))мне вообще ничего не шлют и на пишут . Мать говорила что ей звонят , но у неё антиспам, просто видела что подписаны вердикт . Но тоже вроде бы не много .)
Недавно решил сам с ними выйти на связь , узнать хоть что они, кто они )
После обсуждения , сказали что мы хоти всю сумму.. говорю хотите дальше)
На след день сказали, что уже хотят два тела , и больше никак не сбросят )
Ну я настаиваю на своём) говорю хотите дальше??? захотите меньше, пишите )
Аааа, ну письма это хорошо. Буду копить на майские праздники для мангалаОчень много звонков только мне и очень много писем по месту регистрации
Кстати да, ни разу ничего не предлагали?Ждать только… не встречал от них предложений вообще
Тоже влепили?Кстати да, ни разу ничего не предлагали?
Да, а потом в суд пошли?Тоже влепили?
Та они вообще какието непонятно пассивные. А ж не интересно что ли .. а вы у них давно?Кстати да, ни разу ничего не предлагали?
Зря хоть ходили?Да, а потом в суд пошли?
Сорри но не для всех глаз?Зря хоть ходили?
А что тут непонятного, чисто компания создана для судовой тягомотины и создания инн на право и на левоТа они вообще какието непонятно пассивные. А ж не интересно что ли .. а вы у них давно?
Неа, купили и через 3 дня по моему надпись сделалиТа они вообще какието непонятно пассивные. А ж не интересно что ли .. а вы у них давно?
Понял, понялСорри но не для всех глаз?
У меня динеро продали долг этим факторятам. Те не особо напрягали, пару звонков и писем на прописку.Итак, добрый вечер. Милоан продал мой висячок Вердикт Капиталу. Особо информации по прозвонам не нашла. В основном ИНН. Так вот, они шалят прозвоном родственников, соседей? Чтоб просто для себя понимать что и как. Спасибо.
Знаешь как в Фейсбуке если шо то в ЛС??????????Понял, понял
Акей))) напишу в личку если шо???Знаешь как в Фейсбуке если шо то в ЛС??????????
Ого, так они вообще оперативно сработалиНеа, купили и через 3 дня по моему надпись от них прилетела
Да у нас "Лябовь"?Ого, так они вообще оперативно сработали