Как "ведет" себя программа "Труколер"

• Автор теми Автор теми Dmitrik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 672

Dmitrik

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
33
Бали
68
Dmitrik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Установил себе программу "Труколер". Перед этим,по убирал с контактов всех родственников и знакомых,к которым- мне было бы,не приятно,если бы,до них "добрались"...Оставил в контактах людей-таких-что мне все равно-даже,если до них добируться...
А теперь,самое интересное:
Набрал маму-вручную...И программа,показывает ее имя и девичью фамилию! Как такое возможно??? И именно девичью,потому что,сейчас,она на фамилии отца.
Набрал другого человека-которого,так же,я удалил номер из контактов... Программа показывает,что абонент не известен....
Почему же,тогда,известна моя мама???? И еще,ее имя-одно и тоже-по двум номерам-Киевстар и Водафон...
И кстати,она у меня,в телефонной книге,значилась как "мама",но не по имени....

Установил себе программу "Труколер". Перед этим,по убирал с контактов всех родственников и знакомых,к которым- мне было бы,не приятно,если бы,до них "добрались"...Оставил в контактах людей-таких-что мне все равно-даже,если до них добируться...
А теперь,самое интересное:
Набрал маму-вручную...И программа,показывает ее имя и девичью фамилию! Как такое возможно??? И именно девичью,потому что,сейчас,она на фамилии отца.
Набрал другого человека-которого,так же,я удалил номер из контактов... Программа показывает,что абонент не известен....
Почему же,тогда,известна моя мама???? И еще,ее имя-одно и тоже-по двум номерам-Киевстар и Водафон...
И кстати,она у меня,в телефонной книге,значилась как "мама",но не по имени....
Це вона в когось іншого так підписана в телефоні

Це вона в когось іншого так підписана в телефоні
А это не опасно,что "Труколлер", "знает" ее имя???? Не будет ли "слива" информации каллам? Тем более,что "засвечена" ее девичья фамилия....

А это не опасно,что "Труколлер", "знает" ее имя???? Не будет ли "слива" информации каллам? Тем более,что "засвечена" ее девичья фамилия....
Чем это может быть опасно? ?
Каллы, как я и Вы, могут набрать номер любой и увидеть как он подписан в программе и не надо никакого слива....

прога тягне номера з соц мереж, в мому випадку мордабук

Назад
Угорі