Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня они списали с карты 4000 по 400 грн. После того 6 мес игнора, и вуаля смотрю сегодня кредит закрыт в июле. Тело было 2500Может кто сталкивался?
Вітаю вас!))У меня они списали с карты 4000 по 400 грн. После того 6 мес игнора, и вуаля смотрю сегодня кредит закрыт в июле. Тело было 2500
Сама в шоке от радости, а то в кабинет не заходила, думала в конце месяца будут деньги пробовать договориться)))Вітаю вас!))
И тут нежданчик!!))Сама в шоке от радости, а то в кабинет не заходила, думала в конце месяца будут деньги пробовать договориться)))
Спробую собі в кабінет зайти... Можливо і мені пощастить, бо також давненько не дзвонять. Я уже й забула про них...)Сама в шоке от радости, а то в кабинет не заходила, думала в конце месяца будут деньги пробовать договориться)))
Post automatically merged:
И тут нежданчик!!))
Ну что у Вас???Спробую собі в кабінет зайти... Можливо і мені пощастить, бо також давненько не дзвонять. Я уже й забула про них...)
Все на місці...((Ну что у Вас???