Как ваша готивочка с ума сходит?

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знакомая брала в готивочке, помощи просит, а я за нее особо ничего на форуме не читал.
Брала в отделении. Город не областной центр (1 из шарага на весь город).

получится ли у нее забить болт и в случае чего снести ин?
Есть ли выездники в необл. центрах?

Знакомая брала в готивочке, помощи просит, а я за нее особо ничего на форуме не читал.

приехать в принципе могут!забить на них болт! та легко.....

То что отделение в городе не значит, что "отряд самоубийц" присутствует. Тем более маленький райцентр.
Хотя ради правды - и по деревням слыхал что катаются. Но тут особо напрягаться не стоит - если и приедут,
то не "амбалы на Ланосе" а достаточно вменяемые задроты, которых раком поставили и заставили вручить в руки писульку.
Что собственно они и делают изредка без всяких "самодеятельностей".

Брала онлайн, просрочка уже полгода, если не больше. Отделение в городе есть, но никто не приезжал, на подъездах и столбах фотки не оставляли

Тело 6500 и 1 тыс. Просрочка 25 дней по 1 и 14 дней по 2. Хотят 14000 и 5000. Задалбывают родителей. Звонками. Я в режиме снежинки. По 1 было пролонгации на сумму 3 тыс. 2 ноль. Грозят все возможными статьями и. Так дальше. Устал, забил большой болт.пока нет денег что бы платить. Готов закрыть но позже. Были деньги, но их не устраивает сумма. Пока пусть соски лапку

Розкажу цікаву історію: якось ранком я на стовбі знайшла наклейка розшук і фамілія людини якої я в принципі не знала. Як потім з'ясувалось це сусід. І був том номер телефону, я подзвонила і доколупалась до них, що вони мене заблокували???

второй раз взяла у них займ. первый оплатил отец с перепугу. в первый раз они докучали звонками и обклеяли профильный забор: УВАГА! РОЗШУК! с горем пополам очистили его. сейчас мы уже наученные и отец спокойно реагирует на звонки и прочие провокации. пускай знакомая набирается терпения

Вкладення

• Снимокппп.webp
    Снимокппп.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 144
Сегодня кстати пугали, что напишут на работу. У кого-то было такое?

Бестолковые до такой степени, что писали на вайбер с номера который зарегестрирован в соц сети. Прислали "страшное" письмо. В вайбере не блокировала, но больше не пишут, я потролила кала-неудачника и он потерялся сам ( кредит на сыне, но все имеют ко мне вопросы ))

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    23.5 Кб · Перегляди: 151
Сегодня кстати пугали, что напишут на работу. У кого-то было такое?
Письма шлют куда попало . если вы в квартире 25 то мугут прислать соседям из 26-27-28 и на работу это легко бумага недорогая . Даже если вы все вернете письма могут приходить и дальше .

Если брала онлайн то проще если в кабинке с подписью будет сложнее

Брала онлайн, просрочка уже полгода, если не больше. Отделение в городе есть, но никто не приезжал, на подъездах и столбах фотки не оставляли
Також тихо брав онлайн не на відділенні простр з 11.2019 але недавно були смс і поки все..

Это никак не связано с наличием отделений в Вашем н.п - ездят по адресам не девочки с отделений, а ребята которые обычно базируются в офисе где-то в областном центре

Это никак не связано с наличием отделений в Вашем н.п - ездят по адресам не девочки с отделений, а ребята которые обычно базируются в офисе где-то в областном центре
Да я в курсе, просто поделилась своей ситуацией

Назад
Угорі