Как вам этот клоун в погонах? Узаконенный торговец.

• Автор теми Автор теми Black & White
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Black & White

Ангелы и Демоны
Перевірений
Дописи
6317
Реакції
14981
Бали
6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я как бы давно уже ни чему не удивляюсь в этой стране, но иногда сталкиваешься просто с дикостью.

Именно так можно охарактеризовать вчерашнюю речь Главного стража, гаранта верховенства Закона и порядка нашей с вами справедливой Родины в ВР.

Приведу ниже этот озвученный бред, над которым будут смеяться все цивилизованные страны, отличные от Сомали, к примеру.
Ведь нигде не хранят эту заразу. Ее просто уничтожают. А у нас еще и реализовать призывают или перерабатывать. Просто днище.

Я его понимаю.....раньше почему-то молчал об этих складах. А тут запахло жареным и, в очередной раз, удалось остаться важным и нужным.
К чему я привел этот пример, совсем вроде бы не относящийся к нашим насущным проблемам?

Потому что это происходит с нами, с каждым из нас. На нашей, пока еще, земле. И МФО, и скоты - исполнители, и те, кто нас оберегает и, в то же время, судит и обвиняет, все эти люди и вышеописанные вещи - это наша власть. Этот вечный деребан за кресла, потоки и откаты. Все по кругу вот уже 30 лет.

Некогда, сразу после раздела Союза, пятая экономика в Европе, с сетью крупнейших, и в чем-то уникальных, предприятий, где во всех отраслях работали высококвалифицированные и образованные специалисты, без покупных дипломов, сельхозжитница с богатейшей землей в Европе....
И теперь все это.....

На внеочередном заседании Верховной Рады выступил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Он рассказал о работе ведомства и сообщил, что полиция — самый крупный хранитель наркотиков в стране.

«Вообще полиция является самым большим хранителем наркотических препаратов.
У нас хранятся:
каннабис — 2 тонны,
героин — 1100 кг,
кокаин — 1000 кг,
амфетамин — 400 кг,
гашиш — 300 и т. д.

У меня есть просьба к народным депутатам: определиться со способом реализации этого сырья в пользу государственного бюджета и украинской медицины», — сказал министр.

Затем Аваков рассказал, что на днях полиция пресекла деятельность огромной сети распространения наркотиков и изъяла наркотических веществ на 110 млн грн. Правоохранители раскрыли всю цепочку — от лабораторий, изготовлявших до 100 кг наркотиков в день, до тех, кто делает закладки.

Это театр абсурда. По другому не скажешь.
Может себе что то прикупить, так на всякий случай, раз пошла такая торговля.

PS:
Понятно, что у него видимо иммунитет против самых грязных вещей в мире, которыми являются наркотики или оружие, от тех денег или пользы, которые можно получить, как ему приснилось, от их реализации, невзирая ни на что.
Это мерзко......

у этого клоуна кстати погонов то нету)

"Ведь нигде не хранят эту заразу. Ее просто уничтожают. А у нас еще и реализовать призывают или перерабатывать. Просто днище. "
Несогласен! Зачем пропадать хорошей вещи? Или мы по принципу россии -помидорки трактором давить будем..??
Он уже во Львове уничтожили 14 тонн водки -вылив его в канализацию??
Не, ну не дeбuлы?? 14 тонн водки-это 7 тонн спирта...
Вы слишком хорошо живёте? Спирт-это топливо!!
Давайте будем всё уничтожать-так же проще...
До основанья-а затем....

"Ведь нигде не хранят эту заразу. Ее просто уничтожают. А у нас еще и реализовать призывают или перерабатывать. Просто днище. "
Несогласен! Зачем пропадать хорошей вещи? Или мы по принципу россии -помидорки трактором давить будем..??
Не, ну не д*билы?? 14 тонн водки-это 7 тонн спирта...
До основанья-а затем....
В теории есть зерно истины в ваших словах, а на практике? Вот уничтожили фальсифицированную водку. Пить ее нельзя. Спирт - это топливо. А кто бы из этой водки топливо делал? Где? Как? Куда использовал? и т.д..... Про наркотики я вообще молчу, это уже вообще перебор!

у этого клоуна кстати погонов то нету)
У Зели тоже, кстати, что явно не мешает ему быть главнокомандующим, отдавая приказы генералам, при определенных обстоятельствах.
А вспомнить незабвенного генпрокурора Луценко....с его журналистским образованием. Это при том, что раньше, на должности начальника Областного УВД, состоял человек в звании генерал-лейтенанта, как минимум.
Поэтому все смешалось....кони...люди....
Где гроб стоял, там пир шумит....
Не, ну не д*билы?? 14 тонн водки-это 7 тонн спирта...
До основанья-а затем....
В любом цивилизованном обществе есть нечто большее, чем вылитая водка или наркота. Должно быть....по крайней мере. И это явно не то, что происходит с нами вот уже шесть лет.

В теории есть зерно истины в ваших словах, а на практике? Вот уничтожили фальсифицированную водку. Пить ее нельзя. Спирт - это топливо. А кто бы из этой водки топливо делал? Где? Как? Куда использовал? и т.д..... Про наркотики я вообще молчу, это уже вообще перебор!
Банальный перегон-и у нас есть 96% Любой завод по производству биоэтанола...
Про наркотики-а морфина гидрохлорид-вам о чём то говорит?
Почитайте о его применении...а делается из маковой соломки...
У Зели тоже, кстати, что явно не мешает ему быть главнокомандующим, отдавая приказы генералам, при определенных обстоятельствах.
А вспомнить незабвенного генпрокурора Луценко....с его журналистским образованием. Это при том, что раньше, на должности начальника Областного УВД, состоял человек в звании генерал-лейтенанта, как минимум.
Поэтому все смешалось....кони...люди....
Где гроб стоял, там пир шумит....

В любом цивилизованном обществе есть нечто большее, чем вылитая водка или наркота. Должно быть....по крайней мере. И это явно не то, что происходит с нами вот уже шесть лет.
Давайте, расскажите мне про моральный аспект....
А я вижу 7 тонн топлива...

Каннабис- во всём мире доказана его действенность при лечениии некоторых болезней...
А у нас --ВСЁ!! наркота!!!
Хотя алкоголь намного страшнее ....
Чехия-каннабис с содержанием 0.3% ТГК свободно продаётся на центральной площади города...
Пакет размером с стакан-200 кр(210 грн,примерно)..
И что? А ничего...Ни очереди, ни обкуреных под забором...
"В любом цивилизованном обществе есть нечто большее, чем вылитая водка или наркота. Должно быть....по крайней мере. "
Россияне так про продукты из Европы и Украины говорят...

Останнє редагування:
Банальный перегон-и у нас есть 96% Любой завод по производству биоэтанола...
Про наркотики-а морфина гидрохлорид-вам о чём то говорит?
Почитайте о его применении...а делается из маковой соломки...

Давайте, расскажите мне про моральный аспект....
А я вижу 7 тонн топлива...
Если уж о моральных аспектах, которые не очень-то тяготили кого-то в 90-х или в 2014-м, да и сейчас не тяготят, как я понимаю....
Я, например, на сегодняшний день, вижу неплохо спланированный госпереворот с невинными жертвами, раздел общества по разным признакам, страну, погрязшую в долгах, которые и моим детям не вернуть, а также утопический ее курс в никуда под пышными лозунгами.
Кроме того, я вижу продолжающийся развал, на корню, производственной базы, которая уцелела от всех прежних хозяев жизни, повальное растление молодежи и уничтожение систем образования и здравоохранения. Я уже молчу о рынке земли.
Все это сносит нас в откровенное дно. И наркота не исключение, уверяю Вас.

Если уж о моральных аспектах, которые не очень-то тяготили кого-то в 90-х или в 2014-м, да и сейчас не тяготят, как я понимаю....
Я, например, на сегодняшний день, вижу неплохо спланированный госпереворот с невинными жертвами, раздел общества по разным признакам, страну, погрязшую в долгах, которые и моим детям не вернуть, а также утопический ее курс в никуда под пышными лозунгами.
Кроме того, я вижу продолжающийся развал, на корню, производственной базы, которая уцелела от всех прежних хозяев жизни, повальное растление молодежи и уничтожение систем образования и здравоохранения. Я уже молчу о рынке земли.
Все это сносит нас в откровенное дно. И наркота не исключение, уверяю Вас.
когда двое видят стакан- то для одного он наполовину полон, для другого наполовину пуст...
Сидеть и клясть всех и вся-власть,долги,курс страны, теории заговора...это одно....
Попробуйте начать что то делать...Не говорите что кто то делать должен, начните с себя...
Я попал в ситуацию-ОПА...смерть отца, операция дочери, развал фирмы....и цепочка событий которая привела меня к финансовому краху....Погоревал-а что делать?
И работаю счас в Чехии, на заводе...день,ночь-двое дома ...зарплата немного больше 1000 еу, жилье безплатно, как и медстраховка...обед на заводе-34грн...да такой что пальчики оближешь...
А там может и с женой как то устаканится....
И вернусь я в Украину, и начну все заново...токо имея на руках СВОИ средства производства....
Разруха не в стране, а в голове....
Я начал с себя...
Это моё личное мнение и никому я его не навязываю...

когда двое видят стакан- то для одного он наполовину полон, для другого наполовину пуст...
Сидеть и клясть всех и вся-власть,долги,курс страны, теории заговора...это одно....
Попробуйте начать что то делать...Не говорите что кто то делать должен, начните с себя...
Я попал в ситуацию-ОПА...смерть отца, операция дочери, развал фирмы....и цепочка событий которая привела меня к финансовому краху....Погоревал-а что делать?
И работаю счас в Чехии, на заводе...день,ночь-двое дома ...зарплата немного больше 1000 еу, жилье безплатно, как и медстраховка...обед на заводе-34грн...да такой что пальчики оближешь...
И вернусь я в Украину, и начну все заново...токо имея на руках СВОИ средства производства....
Я начал с себя...
Ну подождите. Для начала обществу важно это понимать и принимать. Какие тут перемены, если все поедут утки выносить или огороды сапать в известные нам места, лишь бы платили?
Что значит не должны нам чиновники, живущие за наш с Вами счет?
Вы говорите начали с себя, а я и не заканчивал ни с себя, ни на себе все эти годы.
Почему я должен уезжать со своей земли из-за непутевых управленцев?
Вы хвалите обеды и строй, который здесь уже был когда-то. И не Чехия нам в пример, которую и отстраивали и развивали вместе с Польшей.
Но им повезло больше с менталитетом. Они наследники великого прошлого, а мы - наследники мифов и мечтаний.
Возвращайтесь, конечно же. Страна будет совсем другой, вот увидите.
А иначе никак.....
Каннабис- во всём мире доказана его действенность при лечениии некоторых болезней...
Чехия-каннабис с содержанием 0.3% ТГК свободно продаётся на центральной площади города...
"В любом цивилизованном обществе есть нечто большее, чем вылитая водка или наркота. Должно быть....по крайней мере. "
Во всем мире скоро мужиков друг с другом венчать в церквях будут, а Вы все за свое. Все куда ветер дует. Вот при чем здесь продукты или Россия? Неужели Вы не понимаете, что мы - не немцы, не поляки и уж не чехи точно? Ну нельзя впихнуть невпихуемое.
Посмотрите на Прибалтику. И как? Весело? В свое время это были республики - лицо Союза.
На зависть Западу. И они завидывали, ходили и облизывались, как живет простой человек.
А что мы? Мы працюємо на на на.....усіх, тільки не на себе чи на Країну.

Останнє редагування:
Канабис могли бы и легализовать - куча стран это сделали и ничего, все живы.
А в остальном - это же Аваков, шо вы от него ждете? Один из самых главных мафиозо.

Блин,когда я слышу про"потирать жоппы и утки выносить" меня пробивает на смех...наслушались Сикелева?
Вы знаете сколько денег привозят в Украину заробитчане? Это вливание в экономику,и нежилое..Да,и налоги тоже платятся в Украинский бюджет...
По поводу отношения к своему прошлому- это да..в Чехии день независимости- это мега национальный праздник,ездят передвижные музеи,показывают людям как была добыта свобода,чтоб не забывали историю...и люди с гордостью говорят о революции и независимости...а у нас? "Колбаса па 2.20,водка по 3,75...нахрена мне эта нэзалежнесть- раньше было хорошо...мир-труд-май, а на проверку- это ностальгия человека по молодости"
Чего нам не хватает- верховенства права,что нужно искоренить- коррупцию...все!
Ну подождите. Для начала обществу важно это понимать и принимать. Какие тут перемены, если все поедут утки выносить или огороды сапать в известные нам места, лишь бы платили?
Что значит не должны нам чиновники, живущие за наш с Вами счет?
Вы говорите начали с себя, а я и не заканчивал ни с себя, ни на себе все эти годы.
Почему я должен уезжать со своей земли из-за непутевых управленцев?
Вы хвалите обеды и строй, который здесь уже был когда-то. И не Чехия нам в пример, которую и отстраивали и развивали вместе с Польшей.
Но им повезло больше с менталитетом. Они наследники великого прошлого, а мы - наследники мифов и мечтаний.
Возвращайтесь, конечно же. Страна будет совсем другой, вот увидите.
А иначе никак.....

Во всем мире скоро мужиков друг с другом венчать в церквях будут, а Вы все за свое. Все куда ветер дует. Вот при чем здесь продукты или Россия? Неужели Вы не понимаете, что мы - не немцы, не поляки и уж не чехи точно? Ну нельзя впихнуть невпихуемое.
Посмотрите на Прибалтику. И как? Весело? В свое время это были республики - лицо Союза.
На зависть Западу. И они завидывали, ходили и облизывались, как живет простой человек.
Ну, венчания мужиков меня наименьше беспокоят, так как я гетеросексуал...
Простой человек живет в Чехии более чем достойно-треть зарплаты не знают куда девать...
Сидеть и нудеть что я живу хреново и при этом ничего не делать для улучшения своей же жизни...ну, у меня слов нет..
Я работаю на себя, на Украину...Какая разница-если бы этот завод стоял в Конотопе-что то бы поменялось?
Повторю-я везу деньги в Украину-раз, я плачу налоги в Украину-два...
Проблема в наших "керманычах" -ну то такое, что выбрали...
Назовите хоть одну достойную кандидатуру в президенты?Куда деть олигархов? Как заставить суды работать?Как отучить воровать?

Вопросов много-ответов мало...

Останнє редагування:
Блин,когда я слышу про"потирать жоппы и утки выносить" меня пробивает на смех...наслушались Сикелева?
Вы знаете сколько денег привозят в Украину заробитчане? Это вливание в экономику,и нежилое..Да,и налоги тоже платятся в Украинский бюджет...
По поводу отношения к своему прошлому- это да..в Чехии день независимости- это мега национальный праздник,ездят передвижные музеи,показывают людям как была добыта свобода,чтоб не забывали историю...и люди с гордостью говорят о революции и независимости...а у нас? "Колбаса па 2.20,водка по 3,75...нахрена мне эта нэзалежнесть- раньше было хорошо...мир-труд-май, а на проверку- это ностальгия человека по молодости"
Вы не станете оплотом и гордостью нации. И не вести Вам ее на баррикады.
Извечное дело....
Тот кто не помнит, не осмысливает, не делает выводов, не осуждает или не гордится своей историей, отбирая самое полезное - не имеет будущего, что и случилось в этой стране.

Вы не станете оплотом и гордостью нации. И не вести Вам ее на баррикады.
Извечное дело....
Тот кто не помнит, не осмысливает, не делает выводов, не осуждает или не гордится своей историей, отбирая самое полезное - не имеет будущего, что и случилось в этой стране.
"Вы не станете оплотом и гордостью нации. И не вести Вам ее на баррикады."
Я-наверное нет...возраст не тот...
Наверно эту роль вы уготовали себе?
Был я и на баррикадах, и повоевал ...немного...
Волю народа в очередной раз прихватизировал олигарх и КО...
Войну превратили в позиционно-политическую торговлю...
Повторюсь
Простой человек живет в Чехии более чем достойно-треть зарплаты не знают куда девать...
Сидеть и нудеть что я живу хр*ново и при этом ничего не делать для улучшения своей же жизни...ну, у меня слов нет..
Я работаю на себя, на Украину...Какая разница-если бы этот завод стоял в Конотопе-что то бы поменялось?
Назовите хоть одну достойную кандидатуру в президенты?Куда деть олигархов? Как заставить суды работать?Как отучить воровать?

Я начал с себя...
Black & White, говорит о том, что происходит в НАШЕЙ стране. И если следовать вашей же логике, то начинать что-то делать нужно было ЗДЕСЬ, в Украине. Чтоб изменить ситуацию здесь, в своей стране. А вы убежали в Чехию за хорошей жизнью. Как человека я вас понимаю и поддерживаю. Вы делаете то, что выгодно вам. Но! Не Украине. Поэтому притча о пустых стаканах и призывы начать с себя, в контексте разговора о ситуации в Украине, чистейшей воды демагогия!

Black & White, говорит о том, что происходит в НАШЕЙ стране. И если следовать вашей же логике, то начинать что-то делать нужно было ЗДЕСЬ, в Украине. Чтоб изменить ситуацию здесь, в своей стране. А вы убежали в Чехию за хорошей жизнью. Как человека я вас понимаю и поддерживаю. Вы делаете то, что выгодно вам. Но! Не Украине. Поэтому притча о пустых стаканах и призывы начать с себя, в контексте разговора о ситуации в Украине, чистейшей воды демагогия!
ОБА! убежал за красивой жизнью))
Вы бы повнимательнее были в прочтении моих постов...Тогда бы вы увидели строки про то
"А там может и с женой как то устаканится....
Разруха не в стране, а в голове.... "
Да, в Украине я не могу заработать на средства производства, брать кредит?Ага, плавали-знаем...
Можна было бы сидеть сложа руки, ныть про плохое государство и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...
Я пошёл своим путём...
Вам он не нравится?
идите своим...

Сидеть и нудеть что я живу хр*ново и при этом ничего не делать для улучшения своей же жизни...ну, у меня слов нет..

А меня волнует. У меня сын растет. И я не хочу ничего знать о родителях под номерами 1 и 2, как и о том, что есть еще люди, которые не относятся ни к одному из известных нам полов.
Я согласен, что правила пишет общество, что личные чьи-то представления или удовольствия - это дело личное, но не нужно это возводить в норму.
А моему ребенку это пытаются парить уже в детском саду.
Я не нудил Вам, что плохо живу. Я зарабатываю почти столько же, живя здесь, но дело не в этом.
И лично к Вам, как и к Вашему выбору места работы или жизни, я не имею ни претензий ни отношения.
Да, Вы платите налоги, являясь рабочей силой в других странах.
Именно рабочей, а не иной другой.
Вот в чем беда.
Президенты, коррупция....Все искореняется, если это исходит от масс, от их искреннего желания, а не за деньги или печеньки.
Большей низости трудно себе представить...развалить страну за чьи - то деньги или за должности.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі