Как узнать запретил ли мне суд выезжать за границу?

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 589
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

KetrinSimferopol

Читач
Дописи
222
Реакції
128
Бали
1825
KetrinSimferopol не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите по поводу выезда. Суд был с моно. Они выиграли. Как узнать запретил ли мне суд выезжать? Там чёрным по белому должно быть написано? Или автоматом нельзя уже выезжать раз проигран суд? И где искать эту фразу в решении? Там 1000 страниц и что то на дибильном языке юристов написано. Понимаю через слово(

Подскажите по поводу выезда. Суд был с моно. Они выиграли. Как узнать запретил ли мне суд выезжать? Там чёрным по белому должно быть написано? Или автоматом нельзя уже выезжать раз проигран суд? И где искать эту фразу в решении? Там 1000 страниц и что то на дибильном языке юристов написано. Понимаю через слово(
я бы подсказал, да боюсь дебильно напишу))))

можно нажать ctrl+F и ввести искомую фразу. если не найдет - Вы свободны в пересечении кордонов

я бы подсказал, да боюсь дебильно напишу))))
Не хотела вас обидеть, пыталась донести то, что ни слова не понимаю, извините.
можно нажать ctrl+F и ввести искомую фразу. если не найдет - Вы свободны в пересечении кордонов
Спасибо.

KetrinSimferopol, я больше, чем уверен, что суд не запретит Вам выезд за границу. Не та категория дел, чтобы запрещать.

Запрет на выезд-это отдельное решение суда, редко инициируется исполнителем.

А через кнопку"поиск" не пробовали на форуме поискать?Или за столько времени не научились?Вы уж извините меня...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі