Как узнать сумму задолженности по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Др. Лівсі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 323

Др. Лівсі

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
Др. Лівсі не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сейчас можно как-то узнать сумму задолженности по исполнительному производству, которая пока еще осталась непогашенная, без звонка исполнителю? Уже три дня мне его помощница не может ее назвать. То занят исполнитель, то перезвоните завтра, то сейчас посмотрю и так все время.
Примерно я знаю сумму, но хочу полнстью закрыть и забыть за это исполнительное производство навсегда.
Спасибо

Напишите запрос исполнителю и отправьте его либо обычной почтой либо электронной почтой с электронной подписью.

Напишите запрос исполнителю и отправьте его либо обычной почтой либо электронной почтой с электронной подписью.
Вчера пришел ответ на запрос с Заводского ДВС (Камеское),пока помочь ничем не могут....но вот,скоро....

Извиняюсь с Криворожского ДВС,а Заводской ДВС отигнорил.

Реєстр боржників до 26 січня буде лежати. Чекайте.
Підкажіть, будь-ласка, якщо офф зп не має, то можно ж просто кидати зручну сумму на реквізити виконавця, щоб оплачувати зп?

Підкажіть, будь-ласка, якщо офф зп не має, то можно ж просто кидати зручну сумму на реквізити виконавця, щоб оплачувати зп?
Так. Це щоб потрішки гасити... Ну і щоб виконавець (якщо борг великий) за відсутності погашення не їхав описувати труси/носки і т.д.

Так. Це щоб потрішки гасити... Ну і щоб виконавець (якщо борг великий) за відсутності погашення не їхав описувати труси/носки і т.д.
Дякс) а що за мфо можуть приїхати?

Дякс) а що за мфо можуть приїхати?
Чи про труси/носки це більше шутейка?)

Чи про труси/носки це більше шутейка?)
Ні.
Були посилання на продаж нових трусів/носків по 1-2 шт на через Сетам. Або 2-3 пачки гречки і т.д. Не один раз такі абсурдні лоти показувались. Залежить від шизи виконавця.

Ні.
Були посилання на продаж нових трусів/носків по 1-2 шт на через Сетам. Або 2-3 пачки гречки і т.д. Не один раз такі абсурдні лоти показувались. Залежить від шизи виконавця.
Там наче як є різні причини стягнення, не тільки через борги, але хрін його зна

Назад
Угорі