Как узнать от кого прилетела Исполнительная надпись?

• Автор теми Автор теми Kramatorchanin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 720

Kramatorchanin

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
276
Kramatorchanin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем наложили на меня Исполнительную надпись нотариуса. Просрочки по 7 МЗ, плюс Пумб. В реестре должников, только имя нотариуса.нотаріус Приватний нотаріус КНОКО Бригіда В.О.

Вообщем наложили на меня Исполнительную надпись нотариуса. Просрочки по 7 МЗ, плюс Пумб. В реестре должников, только имя нотариуса.нотаріус Приватний нотаріус КНОКО Бригіда В.О.
Исполнитель известен?

Зайдите на асвп и там узнаете. Там будет указан стягувач.

А в асвп чё?

Всё, разобрался, спасибо. Подскажите ИНН от Пумба стоит снимать или легче выплачивать так потихоньку?! Много переплаты выходит и например если я сейчас собью, те 10 к что они уже списали куда они пойдут?!Просто читал, что они сразу после снятия Инн, опять подают сразу в суду и через другого нотариуса опять накладывают.

Назад
Угорі