Как узнать на какую дату назначен суд? Что предпринять?

• Автор теми Автор теми Зоя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K

Зоя

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
8
Бали
1765
Зоя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, как поступить: на сайте "судова влада Украины" нашла запись с названием районного суда, составом суда, сторонами (я и Приват). В "стадии розгляду" написано, что 28 октября відкрито провадження. Как узнать на какую дату назначен суд? Что предпринять?

Подскажите, как поступить: на сайте "судова влада Украины" нашла запись с названием районного суда, составом суда, сторонами (я и Приват). В "стадии розгляду" написано, что 28 октября відкрито провадження. Как узнать на какую дату назначен суд? Что предпринять?
нажать левой кнопкой мыши по делу, там откроется окошко, выбрать "судебные решения", вас перекинет на реестр, и там сможете увидеть ухвалу об открытии производства.
в ней и сможете ознакомиться со сроками предоставления отзыва на иск и с датой предварительного слушания

Останнє редагування:
В последней колонке указывается дата и время заседания.

Вкладення

• Снимок экрана 2020-12-06 в 17.44.10.png
    Снимок экрана 2020-12-06 в 17.44.10.png
    17.9 Кб · Перегляди: 54
Ага.. синюю кнИпочку рядышком нажмите и будет вам информация.
Спасибо за ответ. Сайт при нажатии на дело выдаёт инфу о том, что в связи с перегруженностью нужно попробовать позже. Скажите, а по почте мне что-то в связи с состоявшимся судом должно прийти?

самый надежный способ - позвонить помощникам судьи и узнать у них по номеру дела дату заседания..но не факт, что она есть))
вот они и расскажут.

Скажите, а по почте мне что-то в связи с состоявшимся судом должно прийти?
Да, должно ... Вас обязаны ознакомить с материалами производства ... Но, увы - в нашей стране законы угловатые.

Да, должно ... Вас обязаны ознакомить с материалами производства ... Но, увы - в нашей стране законы угловатые.
нет в Законе обязательства суда или стороны ознакомить Вас с материалами производства.
не слушайте людей далеких от юриспруденции)

нет в Законе обязательства суда или стороны ознакомить Вас с материалами производства.
не слушайте людей далеких от юриспруденции)
Ну да ... Ну да ... денег у них на марки нет ))

самый надежный способ - позвонить помощникам судьи и узнать у них по номеру дела дату заседания..но не факт, что она есть))
вот они и расскажут.
Мне выше сказали, что эта часть таблицы говорит о том, что суд прошёл 28 октября. Если с его результатами меня, как вы говорите, никто ознакомить не обязан — что вообще от меня в данный момент требуется, что предпринимать?

Вкладення

• Снимок экрана 2020-12-06 в 17.44.10.png
    Снимок экрана 2020-12-06 в 17.44.10.png
    17.9 Кб · Перегляди: 36
Спасибо за ответ. Сайт при нажатии на дело выдаёт инфу о том, что в связи с перегруженностью нужно попробовать позже. Скажите, а по почте мне что-то в связи с состоявшимся судом должно прийти?
Это часто с сайтом такое происходит, не переживайте. Пройдёт время , заработает.
почему Вы решили, что суд состоялся, судя по тому что Вы показали, 28 числа, суд принял иск к рассмотрению дела.

Мне выше сказали, что эта часть таблицы говорит о том, что суд прошёл 28 октября. Если с его результатами меня, как вы говорите, никто ознакомить не обязан — что вообще от меня в данный момент требуется, что предпринимать?
эта часть таблицы не говорит о том, что суд прошел 28 числа. Вас обманули!
Ну да ... Ну да ... денег у них на марки нет ))
причем тут марки?

Вы не верно поняли, то что Вам выше сказали .

Это часто с сайтом такое происходит, не переживайте. Пройдёт время , заработает.
почему Вы решили, что суд состоялся, судя по тому что Вы показали, 28 числа, суд принял иск к рассмотрению дела.
Спасибо за ответ! А что мне делать до суда, судя по тому что пишут на форуме вступать в какую-то переписку с судебными органами?

Спасибо за ответ! А что мне делать до суда, судя по тому что пишут на форуме вступать в какую-то переписку с судебными органами?
Вам необходимо ознакомиться с материалами дела, и исходя из них , готовить отзыв. Ознакомиться , Вы можете либо прийдя в суд лично, либо позвонить помощнику судьи и попросить прислать на электронную почту, или зарегистрировавшись на « электронном суде»

Вам необходимо ознакомиться с материалами дела, и исходя из них , готовить отзыв. Ознакомиться , Вы можете либо прийдя в суд лично, либо позвонить помощнику судьи и попросить прислать на электронную почту, или зарегистрировавшись на « электронном суде»
Не подскажете, где взять информацию как писать отзыв?

Те что на конверты клеят. На почте такая фича есть.
По теме : суд не обязан уведомлять ?
да...
я не думал, что все так печально...
при чем марки к обязанности суда ознакомить с материалами производства?

Назад
Угорі