Как узнать, кто и когда сделали исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Olga76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Olga76

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
86
Бали
3625
Olga76 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем дня! Сегодня, просматривая базу должников, обнаружила ИП в отношении себя. Дата открытия ИП 14.04.2021. ИНН была 29.01.2020 выдана Гуревичовым О.М. Я об этом ни сном, ни духом. Ещё и арест на имущество наложили. Как бы узнать, по какому поводу была выдана ИНН?

Доброго всем дня! Сегодня, просматривая базу должников, обнаружила ИП в отношении себя. Дата открытия ИП 14.04.2021. ИНН была 29.01.2020 выдана Гуревичовым О.М. Я об этом ни сном, ни духом. Ещё и арест на имущество наложили. Как бы узнать, по какому поводу была выдана ИНН?
В Дії подивіться ідентифікатор доступу до вп.

Dusha?, Уже посмотрела. Написано "стягнення заборгованості на виконавче провадження". Вот только ни я ни с кем не судилась, ни со мной (насколько мне известно) тоже.

Dusha?, Уже посмотрела. Написано "стягнення заборгованості на виконавче провадження". Вот только ни я ни с кем не судилась, ни со мной (насколько мне известно) тоже.
У Вас скоріше всього напис...судитися для цього не обов'язково...уважніше дивіться від кого прилетів.

Dusha?, ИНН от 29.01.2020г. выдал частный нотариус Гуревичов, а стягувач -ФК "Управление активами"

Dusha?, ИНН от 29.01.2020г. выдал частный нотариус Гуревичов, а стягувач -ФК "Управление активами"
Звертайтеся до юриста і оскаржуйте напис в судовому порядку.
Може бути Май кредит)Вони продають Управління активами.
Olga76, вони і на "старі" банківські кредити написи малюють.

@Dusha?,все может быть. Просто сумма к возврату довольно интересная - 11036 с копейками, плюс исполнительный сбор - 1103,65.

@Dusha?,все может быть. Просто сумма к возврату довольно интересная - 11036 с копейками, плюс исполнительный сбор - 1103,65.
Ну так 10% виконавчий збір,все вірно.
Банк.Думайте,згадуйте.Це може бути і по кредиту 5 літньої давності,а то й більше)
В знайомої за 2012 рік внн вчинили.
Morfius, и как это сделать?
В дії дивіться ідентифікатор доступу,потім в авсп є доступ сторін...

Dusha?, да я ж не против -10% виконавчий збір (так сказать, по закону). Теперь бы вспомнить когда и куда это я так умудрилась влезть.

Dusha?, да я ж не против -10% виконавчий збір (так сказать, по закону). Теперь бы вспомнить когда и куда это я так умудрилась влезть.
Судя по тому, что начиная с апреля и до сих пор Вы особо ничего не потеряли, чего переживаете так? :pardon:

Назад
Угорі