Как увеличить лимит кредитной карты приватбанк?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yuliya

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
55
Бали
33
Yuliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть карта приватбанка, Gold, но есть еще и кредит один в другом банке. Хочу закрыть его. Вот думаю увеличить лимит по карте и с этих средств его закрыть. А потом благополучно выплатить кредит привату. Поэтому вопрос, как увеличить лимит кредитной карты приватбанк? Чому банки не збільшують кредитний ліміт? Сейчас он 7000 грн, но надо увеличить до 10-12 тыс грн. Это как-то можно сделать?

:confused:
Это называется перекредитование. Может и есть возможность увеличить кредитный лимит по карте приватбанка, но учтите тот нюанс, что вы попадете в кабалу с дальнейшими выплатами. То есть выплатите кредит+%+пеня/штраф => новый кредит+% => буде нечем его закрыть - возьмете ещё кредит и оплатите кредит+% и так до бесконечности. И будет это называться "я попал в кредитное рабство", ну, или в Вашем случае, попала.

Приват увеличивает кредитный лимит, если вы погашаете кредитку полностью и желательно оператору проговариваете привата, что хотите погасить и взять в другом банке... Кредитный лимит увеличат автоматом у меня было 8000 когда погасила ее через день позвонили и увеличили до 12000... Но как правильно сказал уважаемый Админ лучше этого не делать, поверьте человеку на грани в долговой яме...

Justbe, не всегда так.... Мне ничего не предложили увеличить когда я сказал что хочу закрыть карту..

Admin, ПриватБанк не занимается перекредитацией вроде как...

Yuliya, Можно через приложение приват/24, ну если оно Вам надо могу подсказать. Ну это правильно Вам говорят долговая яма.

Rammstein, Та для себе я вже знаю,я навіть майже погасила, бо зрозуміла що коли понабирала ці МФО, приват взагалі перестав кредитувати.

Yanina, Приват як бачить МФО в УБКІ взагалі ліміт анулює на карті.

Есть карта приватбанка, Gold, но есть еще и кредит один в другом банке. Хочу закрыть его. Вот думаю увеличить лимит по карте и с этих средств его закрыть. А потом благополучно выплатить кредит привату. Поэтому вопрос, как увеличить лимит кредитной карты приватбанк? Сейчас он 7000 грн, но надо увеличить до 10-12 тыс грн. Это как-то можно сделать?
не получится... ПБ увеличивает кредит только при положительной КИ и если Вы погашаете свои кредиты быстро. У банков должники находятся в общем доступе. Вы думаете, ПБ не знает о Вашем кредите в другом банке? Ошибаетесь... Уж он-то знает и ждёт, как акула, своего часа Х. Потом они вдвоем будут Вас душить и донимать....
Не страдайте фигней - попробуйте договориться с банком, в котором кредит - дешевле будет. Да, придется покраснеть, побелеть, посинеть, провалиться под пол, глаза прятать, чувствовать себя нищебродкой и отщепенкой.... и т.д., но так будет дешевле всего - по опыту )

не получится... ПБ увеличивает кредит только при положительной КИ и если Вы погашаете свои кредиты быстро. У банков должники находятся в общем доступе. Вы думаете, ПБ не знает о Вашем кредите в другом банке? Ошибаетесь... Уж он-то знает и ждёт, как акула, своего часа Х. Потом они вдвоем будут Вас душить и донимать....
Не страдайте фигней - попробуйте договориться с банком, в котором кредит - дешевле будет. Да, придется покраснеть, побелеть, посинеть, провалиться под пол, глаза прятать, чувствовать себя нищебродкой и отщепенкой.... и т.д., но так будет дешевле всего - по опыту )
подскажите дешевый банк по процентам.

Есть карта приватбанка, Gold, но есть еще и кредит один в другом банке. Хочу закрыть его. Вот думаю увеличить лимит по карте и с этих средств его закрыть. А потом благополучно выплатить кредит привату. Поэтому вопрос, как увеличить лимит кредитной карты приватбанк? Сейчас он 7000 грн, но надо увеличить до 10-12 тыс грн. Это как-то можно сделать?

если в привате нет просрочек ,история нормальная ,заходиш в приват 24 свой кабинет в настройки карты голд и увеличиваеш лимит, без справки о доходах в раене 22к можно увеличить

я последнее время с ощадом связалась, но кредит не беру - у меня расходные и депозит

если в привате нет просрочек ,история нормальная ,заходиш в приват 24 свой кабинет в настройки карты голд и увеличиваеш лимит, без справки о доходах в раене 22к можно увеличить
под вопросом - почитайте историю, там кредит в другом банке, могут и не дать

какой размер тела нужен?

я последнее время с ощадом связалась, но кредит не беру - у меня расходные и депозит

под вопросом - почитайте историю, там кредит в другом банке, могут и не дать

какой размер тела нужен?
100

100 тыс. ? Ну не знаю. Тут попалась инфа, что более-менее адекватные ПроКредитБанк и ОТР. В ПКБ написали, что всё достаточно прозрачно и можно проконсультироваться и составить график погашения. Погугли их )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу