Как успокоить кешбери чтобы не звонили?!

• Автор теми Автор теми Pumama
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Как успокоить кешбери чтобы не звонили людям
Только время, хотя мамин руководитель написал заявление с требованием чтобы внесли в ЄДР и как-то туда звонки прекратились. Правда не знаю внесли в ЄДР или нет. Маме начальник даже не говорил, что писал заявление. Секретарь маме об этом сказала и сфотографировала это заявление.

Только время, хотя мамин руководитель написал заявление с требованием чтобы внесли в ЄДР и как-то туда звонки прекратились. Правда не знаю внесли в ЄДР или нет. Маме начальник даже не говорил, что писал заявление. Секретарь маме об этом сказала и сфотографировала это заявление.
добрый день, можете скинуть как образец?

Посмотрите в моей теме "заявление в полицию на cashberry". Я там выкладывала
благодарю
все звонки прекратились или только вашей маме на работу?

Останнє редагування:
благодарю

все звонки прекратились или только вашей маме на работу?
Не могу ответить на этот вопрос. Просрочки были во многих шарагах и режим снежинки был включён. Поэтому кто звонил не могу сказать. Но маме на работу прекратили звониить

Назад
Угорі