Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оформи виртуальную карту в приват24 и с нее оплати долгЕ гроши пыталась снять деньги с карты пару дней назад, сегодня хочу оплатить долг в сслоан, как успеть оплатить, чтоб е гроши не успели снять?
Я тоже так думал, главное чтоб они не успели снять первымиПоставить лимит на интернет оплату в 0 грн и потом перед самой оплатой поднять до нужной суммы
Это чисто на везение, повезет или нетЯ тоже так думал, главное чтоб они не успели снять первыми
А через терминал както можна оплатить?Это чисто на везение, повезет или нет
У меня есь карта монобанка дебетная, может на нее скинуть?Это чисто на везение, повезет или нет
Так сказать не могу, можно через кассу в банке, там же есть расчетный чет у нихА через терминал както можна оплатить?
Можно по реквизитам через терминал, можно с карты монобанка, но тогда ты ее тоже засветишь, и с нее тоже будут попытки снятия в случае чего, пока не перевыпустишь карту.А через терминал както можна оплатить?
Post automatically merged:
У меня есь карта монобанка дебетная, может на нее скинуть?
Карта монобанка дебетнаяМожно по реквизитам через терминал, можно с карты монобанка, но тогда ты ее тоже засветишь, и с нее тоже будут попытки снятия в случае чего, пока не перевыпустишь карту.
платите наличкой по реквизитам через банк.Е гроши пыталась снять деньги с карты пару дней назад, сегодня хочу оплатить долг в сслоан, как успеть оплатить, чтоб е гроши не успели снять?
В приват 24 оформить виртуальную карту - это дело 2х минут, потом перекидываем все средства на неё = profit.Я тоже так думал, главное чтоб они не успели снять первыми
А какие реквизиты? Можете написать?П
платите наличкой по реквизитам через банк.
Мы сслоун утром так оплатили через приватбанк и к обеду уже были зачислены средства по реквизитам счёта в приватбанк
И?Карта монобанка дебетная
Лучше всего через терминал IBox.Е гроши пыталась снять деньги с карты пару дней назад, сегодня хочу оплатить долг в сслоан, как успеть оплатить, чтоб е гроши не успели снять?
Зайдите в личный кабинет, там есть информация, как оплатить, по-моему в вопросах.А какие реквизиты? Можете написать?
Он не всегда выдаёт чеки, и попробуй потом докажи, что платил.Лучше всего через терминал IBox.
Не знаю ещё почему, но тётка из е-кеш очень настоятельно просила об оплате через личный кабинет картой, так как через банк может 3 дня идти.Но через приват на приват, очень быстро, зато у вас и квитанция есть, и комментарий платежа, а через карту потом можно и не вычислить, кому именно перечислены деньги, какой из шараг.П
платите наличкой по реквизитам через банк.
Мы сслоун утром так оплатили через приватбанк и к обеду уже были зачислены средства по реквизитам счёта в приватбанк
Я на приватовсвой карте установила перевод 100% на копилку при поступлении,и потом через приват 24 возле банкомати переводила назад на карту и бегом снимала....А откуда они узнают что на карту поступили деньги? Я брала у них на зарплатную, теперь сижу и думаю могу ведь не успеть снять з/п
приват и с лимитом 0 дает снимать. и дебетовую карту в минусы загоняет, с*ки. я на них написала жалобу в нбу.Я тоже так думал, главное чтоб они не успели снять первыми