как успеть оплатить, чтоб е гроши не успели снять?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е гроши пыталась снять деньги с карты пару дней назад, сегодня хочу оплатить долг в сслоан, как успеть оплатить, чтоб е гроши не успели снять?

Е гроши пыталась снять деньги с карты пару дней назад, сегодня хочу оплатить долг в сслоан, как успеть оплатить, чтоб е гроши не успели снять?
Оформи виртуальную карту в приват24 и с нее оплати долг

Это чисто на везение, повезет или нет
А через терминал както можна оплатить?
Post automatically merged:

Это чисто на везение, повезет или нет
У меня есь карта монобанка дебетная, может на нее скинуть?

Так сказать не могу, можно через кассу в банке, там же есть расчетный чет у них
Дал не верную инфу,через терминал можно тоже, вот ссылка на инструкцию от них CCloan

У меня есь карта монобанка дебетная, может на нее скинуть?
Можно по реквизитам через терминал, можно с карты монобанка, но тогда ты ее тоже засветишь, и с нее тоже будут попытки снятия в случае чего, пока не перевыпустишь карту.

Можно по реквизитам через терминал, можно с карты монобанка, но тогда ты ее тоже засветишь, и с нее тоже будут попытки снятия в случае чего, пока не перевыпустишь карту.
Карта монобанка дебетная

П
платите наличкой по реквизитам через банк.
Мы сслоун утром так оплатили через приватбанк и к обеду уже были зачислены средства по реквизитам счёта в приватбанк

П
Мы сслоун утром так оплатили через приватбанк и к обеду уже были зачислены средства по реквизитам счёта в приватбанк
А какие реквизиты? Можете написать?

Лучше всего через терминал IBox.

А какие реквизиты? Можете написать?
Зайдите в личный кабинет, там есть информация, как оплатить, по-моему в вопросах.
Только в комментариях к платежу пишите:"Оплата кредита ваш инн, фио"
Можете ещё и номер договора указать для надёжности.

Лучше всего через терминал IBox.
Он не всегда выдаёт чеки, и попробуй потом докажи, что платил.

П
Не знаю ещё почему, но тётка из е-кеш очень настоятельно просила об оплате через личный кабинет картой, так как через банк может 3 дня идти.Но через приват на приват, очень быстро, зато у вас и квитанция есть, и комментарий платежа, а через карту потом можно и не вычислить, кому именно перечислены деньги, какой из шараг.
Я пыталась разобраться, кому сколько перевела, так в некоторых платежах через приват24 какая-то общая фраза и ни тебе юридического названия организации, ни названия мфо- вот такие уловки оплаты через личный кабинет, будьте осторожны и внимательны.

п.с. Можно, конечно, потом разобраться, вдаваясь в подробности платежей, вычисления, кому принадлежит счёт и т.д., но это лишняя головная боль, лучше изначально через кассу, если планируете с ними расправиться.
И ещё, в разговоре с одним из этих чмошников, мне сказали, что это по сути обычные ФОПы, получившие или уже лишившиеся лицензии, поэтому фиксируйте все оплаты, сохраняйте чеки, а ещё лучше сразу делать ксерокопию чеков, так как чеки имеют свойство со временем выцветать.

Останнє редагування:
А откуда они узнают что на карту поступили деньги? Я брала у них на зарплатную, теперь сижу и думаю могу ведь не успеть снять з/п

А откуда они узнают что на карту поступили деньги? Я брала у них на зарплатную, теперь сижу и думаю могу ведь не успеть снять з/п
Я на приватовсвой карте установила перевод 100% на копилку при поступлении,и потом через приват 24 возле банкомати переводила назад на карту и бегом снимала....

СС лоан плтите через терминал ай бокс. Найдите раздел платежи-потом кредиты сс лоан и продление либо закрытие. Я так плачу сисикам всегда. Деньги у них в течении 5 минут и мне сразу на электронку приходит отчет мол продлен. Пробуйте-даже реквизитов не надо, просто вводите в=свой инн

Мою карту рвут постоянно , блокируете ее через приват , деньги храните в копилке , снимаете блок , заранее на сайте заполняете форму к погашению , но не жмёте ок , переводите с копилки , и как только деньги заходят платите ;)

Назад
Угорі