Настасия
Форумчанин
- Дописи
- 2331
- Реакції
- 770
- Бали
- 5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите как?Уууу какой грозный Валерчик))))
Будет шо писать, пишите конечно...
А пока можете на Гарячу урядову обратиться
Звоните 1545, представляетесь и рассказываете как сс нехорошо себя ведут.Подскажите как?
Или общайтесь в таком же тоне, чтобы эти все писаки чувствовали достойного собеседника, который может дать отпор. Если не можете - сразу блокируйте, ничего не отвечая.Неделя просрочки и началось...
Post automatically merged:
Наверное нужно массово в прокуратуру писать чтоб как готивочку потрусили!!!
И шо ?)) Их в угол поставят ?Звоните 1545, представляетесь и рассказываете как сс нехорошо себя ведут.

А то! Ешо и пальчиком погрозят!И шо ?)) Их в угол поставят ?![]()

Ну почему же все... Некоторые еще в чудодейственные запросы верят... Каждый сходит с ума по-своему))Все до сих пор верят в волшебную таблетку или звонок в грозную службу) Там типа выслушают и МФО получит мощный пеньдель, после чего прилюдно извинится и больше так делать не будет)
Так а шо ж им самими пальчиком не погрозить трижды:__::__::__:А то! Ешо и пальчиком погрозят!![]()

Наш с тобой метод то святое))))Так а шо ж им самими пальчиком не погрозить трижды:__::__::__:
Эфект тот же и время отклика быстрее![]()
Низя памушто.Им с помещения категорически выходить запрещено - осень,холодноНаш с тобой метод то святое))))
Но почему бы и уполномоченых не напрячь?!)
Напишите ответ, иди на куй!!! Вы боитесь этого детского сада?Неделя просрочки и началось...
А Валерчик возьми да и окажись, такой себе, каловый фрилансер...сидит себе дома и грузит людей своей фантазией.Все до сих пор верят в волшебную таблетку или звонок в грозную службу) Там типа выслушают и МФО получит мощный пеньдель, после чего прилюдно извинится и больше так делать не будет)
Не приятно и не хочу чтобы моих пенсионеров троналНапишите ответ, иди на куй!!! Вы боитесь этого детского сада?
Нет примера как писать? В произвольной форме? Это на сайте в любом городе можно? Никогда так не делалаНе знаю помогло или нет,но екеш пока 2 недели или больше молчит,звонили в полицию,детям может ещё кому,угрозы с коллажами в Вайбере и что детей найдут и реально к ним звонили,я написала онлайн заявление в полицию,им скриншот и пока тишина.Теперь егроши разошлись,звонят всем и пишут бред о помощи мне,позорят короче,выслала скриншоты заявлений в полицию в днепропетровской области,на урядову линию и в нацкомфин,по каждому целый день не то что бы тихо,но знакомые не пишут
Сслоан не трогает,но они вроде с екеш заодно
Да это одна контора! Даже смс шлют в одно и тоже времяНе знаю помогло или нет,но екеш пока 2 недели или больше молчит,звонили в полицию,детям может ещё кому,угрозы с коллажами в Вайбере и что детей найдут и реально к ним звонили,я написала онлайн заявление в полицию,им скриншот и пока тишина.Теперь егроши разошлись,звонят всем и пишут бред о помощи мне,позорят короче,выслала скриншоты заявлений в полицию в днепропетровской области,на урядову линию и в нацкомфин,по каждому целый день не то что бы тихо,но знакомые не пишут
На е кеш писали в прокуратуру ,чем больше заявки тем быстрее с ними разберутсяНе знаю помогло или нет,но екеш пока 2 недели или больше молчит,звонили в полицию,детям может ещё кому,угрозы с коллажами в Вайбере и что детей найдут и реально к ним звонили,я написала онлайн заявление в полицию,им скриншот и пока тишина.Теперь егроши разошлись,звонят всем и пишут бред о помощи мне,позорят короче,выслала скриншоты заявлений в полицию в днепропетровской области,на урядову линию и в нацкомфин,по каждому целый день не то что бы тихо,но знакомые не пишут
Просто игнорНеделя просрочки и началось...
А такие все ласковые были когда 60 продлений!!!! А теперь угрозы! До последнего им просто проценты платила!Так это он еще нежненько вам писал
Вам хуже писал? Как угомонили егоТак это он еще нежненько вам писал
Сестру просто трогаютПросто игнор
Пережили!!! таких