Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подать заявление в мфо на деактивацию вас с ихнего ресурса. Но там все равно ипн указывать надоПодскажите кто сталкивался как удалить свои данные с МФО Шараг не отправляя им свои данные ??
вы реально считаете, что они так и сделают?Подать заявление в мфо на деактивацию вас с ихнего ресурса. Но там все равно ипн указывать надо
У некоторых мфо в меню есть деактивацию, у кого нет да подавать заявление.вы реально считаете, что они так и сделают?
то что есть и остаётся в их базах мы всё-равно не узнаемУ некоторых мфо в меню есть деактивацию, у кого нет да подавать заявление.
По идее они ликвидируют лк и паралельно должны исключить вас из базы клиентов. У меня сестра так сделала, когда начали за меня звонить, но у нее было одно мфо. Не звонят не пишутто что есть и остаётся в их базах мы всё-равно не узнаем
по идее..По идее они ликвидируют лк и паралельно должны исключить вас из базы клиентов. У меня сестра так сделала, когда начали за меня звонить, но у нее было одно мфо. Не звонят не пишут
Ну так должно быть. Гарантию не даю на себе не испробовалапо идее..