Как удалить данные?

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Vlezvdolgi

✩ Premium ✩
Дописи
615
Реакції
376
Бали
2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет реально ли с этой шарагу удалить данные о себе?

Vlezvdolgi, нет, у них можно только написать заяву о вашей не платежеспособности, тогда вам не будут давать Кредит у них...но вот самая дичь в том что вы сами и можете ее забрать и тогда вам снова дадут кредиты...а ещё можно на юр адрес ценным письмом с требованием об удалении и запрете на сбор и обработку ваших данных...но это реально при условии только если нет кредита у них

Vlezvdolgi, нет, у них можно только написать заяву о вашей не платежеспособности, тогда вам не будут давать Кредит у них...но вот самая дичь в том что вы сами и можете ее забрать и тогда вам снова дадут кредиты...а ещё можно на юр адрес ценным письмом с требованием об удалении и запрете на сбор и обработку ваших данных...но это реально при условии только если нет кредита у них
нельзя. теоретически, по закону, можно - надо оформить запит про неросповсюдження персональных даних и вилучення їх з бази даних. але такого чуда я ще не чула і не бачила. усі всім зливають (навіть хвалені банки), ваші дані в базах всіх мфо ( а то звідки вам приходять смс взяти кредит в компанії, про яку ви і не чули). а ще - в інтерполі, цру и фсб. можете не сміятися - там навіть фото ваше всюди є.
а про це:
.а ещё можно на юр адрес ценным письмом с требованием об удалении и запрете на сбор и обработку ваших данных...
ну и написала я письма юридические правильно оформленные, ценные, с курьерской доставкой - а они их не берут! И что?

Мари-Старая-Мошенница, я не претендую на что это действительно сработает, человек спросил можно ли, я ему дал исчерпывающий ответ, вести какие то споры или дисскусии я не намерен, поскольку знаю что много чего в нашей с вами Неньке делается условно законно...но если выбирать между действием и бездействием то я выберу определенно первое

Мари-Старая-Мошенница, я не претендую на что это действительно сработает, человек спросил можно ли, я ему дал исчерпывающий ответ, вести какие то споры или дисскусии я не намерен, поскольку знаю что много чего в нашей с вами Неньке делается условно законно...но если выбирать между действием и бездействием то я выберу определенно первое
Так я полностью согласна! Кстати, а есть какой-то механизм заставить мфо забрать официальный запрос?

Невозможно. Даже если Вам скажут что данные удалены они всеравно будут висеть в базе. Работала там, многие приходили приносили заявление на удаление данных, их типо принимали но ничего в базе не удаляли.

Невозможно. Даже если Вам скажут что данные удалены они всеравно будут висеть в базе. Работала там, многие приходили приносили заявление на удаление данных, их типо принимали но ничего в базе не удаляли.
Работала в швыдко гроши?

А если сменить пасспорт с старого образца на новый , сменить номер это поможет скрыться от мфо??

Идентификационный номер то понятно что не изменится ну пасспортные данные будут другие же

Удалить данные нельзя пока есть обязательства, правильно вам сказали. А вот попытаться остановить обработку данных(ст8 Закона) можно, нужен мотив. Сработает или нет, вопрос, зависит насколько вы упорный человек.
Отзыв согласия возможен лишь относительно будущей обработки персональных данных, но не тех данных, которые уже были обработаны.

Назад
Угорі