Vlezvdolgi
✩ Premium ✩
- Дописи
- 615
- Реакції
- 376
- Бали
- 2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет реально ли с этой шарагу удалить данные о себе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нельзя. теоретически, по закону, можно - надо оформить запит про неросповсюдження персональных даних и вилучення їх з бази даних. але такого чуда я ще не чула і не бачила. усі всім зливають (навіть хвалені банки), ваші дані в базах всіх мфо ( а то звідки вам приходять смс взяти кредит в компанії, про яку ви і не чули). а ще - в інтерполі, цру и фсб. можете не сміятися - там навіть фото ваше всюди є.Vlezvdolgi, нет, у них можно только написать заяву о вашей не платежеспособности, тогда вам не будут давать Кредит у них...но вот самая дичь в том что вы сами и можете ее забрать и тогда вам снова дадут кредиты...а ещё можно на юр адрес ценным письмом с требованием об удалении и запрете на сбор и обработку ваших данных...но это реально при условии только если нет кредита у них
Так я полностью согласна! Кстати, а есть какой-то механизм заставить мфо забрать официальный запрос?Мари-Старая-Мошенница, я не претендую на что это действительно сработает, человек спросил можно ли, я ему дал исчерпывающий ответ, вести какие то споры или дисскусии я не намерен, поскольку знаю что много чего в нашей с вами Неньке делается условно законно...но если выбирать между действием и бездействием то я выберу определенно первое
Невозможно. Даже если Вам скажут что данные удалены они всеравно будут висеть в базе. Работала там, многие приходили приносили заявление на удаление данных, их типо принимали но ничего в базе не удаляли.Всем привет реально ли с этой шарагу удалить данные о себе?
Работала в швыдко гроши?Невозможно. Даже если Вам скажут что данные удалены они всеравно будут висеть в базе. Работала там, многие приходили приносили заявление на удаление данных, их типо принимали но ничего в базе не удаляли.
Нет конечно. Данные хранятся на ихнем сервере. Ваш кабинет - это не то место, даже если Вы все там перепишете.Всем привет реально ли с этой шарагу удалить данные о себе?
Было делоРаботала в швыдко гроши?
Нет. Идентификационный номер то у вас останется прежний )А если сменить пасспорт с старого образца на новый , сменить номер это поможет скрыться от мфо??
Я посылала с курьером коммерческой почтой, также не забирали с уведомлением на укрпоштеТак я полностью согласна! Кстати, а есть какой-то механизм заставить мфо забрать официальный запрос?
Удалить данные нельзя пока есть обязательства, правильно вам сказали. А вот попытаться остановить обработку данных(ст8 Закона) можно, нужен мотив. Сработает или нет, вопрос, зависит насколько вы упорный человек.Всем привет реально ли с этой шарагу удалить данные о себе?