Как убрать кредитный лимит по карте приватбанка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34494
Реакції
92879
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для начала можно обратиться в банк с такой просьбой. Если не уберут, значит тогда в случае испорченной кредитной истории вам его аннулируют. У меня так было. И, кстати, это больше благо, нежели печаль. Так хоть сможете закрыть долг перед банком и не иметь там больше кредита и не платить проценты им.

Добрый день! Валентина, я сталкивалась с такой проблемой в Привате еще до его национализации. Писала заяву в технический отдел. Оставляла заявку через 3700. Бесполезно. Ответ один. Пока не закроете действующую задолженность, ничего закрывать банк не будет. Когда я все таки рассчиталась, они сами мне закрыли кредитный лимит и вот уже спустя 2 года мне его не открывают даже по моей просьбе!)

У меня на карте кредитный лимит 3800 грн. Сейчас все кредитные средства потрачены. Плачу ежемесячно по 180 грн обязательный платеж, но сумма не уменьшается. Хотела обнулить кредитный лимит, но в банке сказали, что надо выплатить все деньги, а потом его уберут. Но это кабала, я просто не выплачу его, если буду платить обязательными платежами. А закрыть не могу пока.
Вроде есть возможность как убрать кредитный лимит по карте привата, но я не могу пока понять как.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может подсказать, как убрать кредитный лимит приватбанк, буду очень благодарна!
Здравствуйте.У меня так же 3000 грн. и средства исчерпаны.Я не платил примерно 2 или 3 мес.Мне начали звонить и оказалось,что мой кредит теперь составляет -4220 грн!Вот я сам не пойму как я зашел в минус да ещё и на такую суму!Одним словом,Вам не закроют и не обнулят ничего если не погасите все 3800 грн.Приват Банк это кидалово ещё то!

Странно. При просрочке они убирают лимит и оставляют его как минус по карте.

Странно. При просрочке они убирают лимит и оставляют его как минус по карте.
Мне лимит убрали,осталась просрочка в -1.220 грн.Потребовали заплатить 550 грн. что бы якобы выйти на нормальный режим.Но это не нормальный режим,это за просрочку заплатил и сумма почти не изменилась.Нужно искать выходы,может требовать реструктуризацию o_O

Останнє редагування:
Да не, тут смысла нет в реструктуризации. Проще уже частями заплатить. И не забыть взять выписку, что долга нет. А то останется 1 копейка, а через 3 года позвонят и скажут," у вас долг 52376 гривен и 24 копейки, когда готовы погасить?"

Admin, они так и делают.Молчат года 3-4 а потом давай названивать :D

Так это и не удивляет совсем)

При негативной кредитной истории ПриватБанк убирает лимит и по факту загоняет в минус. Лучше это или хуже - сказать сложно, так как долг все равно остается.

Не знаю куда написать, напишу тут.
Пришла смс от приват что уменьшили кредитный лимит до 0. На карте теперь - 16500. Кто знает проценты капают? И не потребуют ли они завтра всю сумму, как теперь платить?

Не знаю куда написать, напишу тут.
Пришла смс от приват что уменьшили кредитный лимит до 0. На карте теперь - 16500. Кто знает проценты капают? И не потребуют ли они завтра всю сумму, как теперь платить?
это из за МФО. пока не погасите всю сумму картой пользоватся не сможете. вам надо положить обязательный платеж до 25 числа, если не положите будут капать проценты, сейчас пока нет

Карелия, то есть можно и дальше ложить сколько получается + % за пользование? В принципе мне подходит. Спасибо за ответ.

Глупыха, лучше дожить не минимальный а больше, так как минимальный 5%,а списывают 3.6%. это 5лет так прийдёться гасить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу