Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если будете по ссылкам переходить и коды использовать)Могут взломать?
Конечно не буду переходить , прочитала в браузере что они через некоторое время могут прислать под видом Google на почту письмо что была попытка взлома . В этом случае как понять что это не от google?если будете по ссылкам переходить и коды использовать)
Змініть паролі (щоб вони не були такі самі, як у мфо) включіть 2-факторну перевіркуКонечно не буду переходить , прочитала в браузере что они через некоторое время могут прислать под видом Google на почту письмо что была попытка взлома . В этом случае как понять что это не от google?
Это все я сделала . Очень не хотелось бы удалять соц.сети . Я их все закрыла насколько могла запаролила и фамилию свою убрала ещё до начала просрочки.Змініть паролі (щоб вони не були такі самі, як у мфо) включіть 2-факторну перевірку
Краще видалитиЭто все я сделала . Очень не хотелось бы удалять соц.сети . Я их все закрыла насколько могла запаролила и фамилию свою убрала ещё до начала просрочки.
Думаете всё-таки доберутся, а если номер тел. изменить и почту ?Краще видалити
ну тоді зробіть новий обліковий запис - перекиньте всі дані - а старий видаліть, і тоді вже буде повний спокійДумаете всё-таки доберутся, а если номер тел. изменить и почту ?
Так по моему это уже в принудительном порядке гугл сделал.включіть 2-факторну перевірку
я чув що так буде.. правда я маю акк без 2 - фактора і вроді працює, нормТак по моему это уже в принудительном порядке гугл сделал.
Правда я не проверял