Как уберечь google и соц.сети от взлома?

• Автор теми Автор теми Ольга_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 412
если будете по ссылкам переходить и коды использовать)
Конечно не буду переходить , прочитала в браузере что они через некоторое время могут прислать под видом Google на почту письмо что была попытка взлома . В этом случае как понять что это не от google?

Конечно не буду переходить , прочитала в браузере что они через некоторое время могут прислать под видом Google на почту письмо что была попытка взлома . В этом случае как понять что это не от google?
Змініть паролі (щоб вони не були такі самі, як у мфо) включіть 2-факторну перевірку

Змініть паролі (щоб вони не були такі самі, як у мфо) включіть 2-факторну перевірку
Это все я сделала . Очень не хотелось бы удалять соц.сети . Я их все закрыла насколько могла запаролила и фамилию свою убрала ещё до начала просрочки.

У меня каждое утро начинается с того что я смотрю сколько раз у меня пытались войти вк ? и самое интерестное зайти пытаются ночью только … двухфакторная защита стоит , для инсты дополнительно скачала программу для защиты и почту защитила как могла тоже дополнитеной программой . Вот неугомонные ?
Помню в начале чтоб взломать Инстаграм сначала мне почту вскрыли , а потом так и вошли , смогли там 2 часа покопошиться черти … больше я таких ошибок не допускала

Назад
Угорі