Как у кого со звонками?

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jul21

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
16
Бали
2565
Jul21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как у кого со звонками они с четверга как сказились! Вчера звонок робот отвечает что пересмотрев вашу историю предлагаем воспользываться финансовым предложением и списать чать долга! Потом с этого ж номера звонят не представляються просто говорят с компании гофингоу и спрашуют вы оплатили кредит Отвечаю нет а я спрашую а какая у меня сумма долга на что мне отвечают ты что своего долга незнаешь? После этого меня назвали овцой и я положила трубку а дальше опять робот! Но так как я думала что это нормальная компания и хотела с ними договориться то теперь им фига буду писать заявление! Договор в студию! И еще кто знает хорошого адвоката посоветуйте?

Звонят каждый день я морожусь поставил программу антиколектор спасибо форуму за подсказки
Post automatically merged:

Как у кого со звонками они с четверга как сказились! Вчера звонок робот отвечает что пересмотрев вашу историю предлагаем воспользываться финансовым предложением и списать чать долга! Потом с этого ж номера звонят не представляються просто говорят с компании гофингоу и спрашуют вы оплатили кредит Отвечаю нет а я спрашую а какая у меня сумма долга на что мне отвечают ты что своего долга незнаешь? После этого меня назвали овцой и я положила трубку а дальше опять робот! Но так как я думала что это нормальная компания и хотела с ними договориться то теперь им фига буду писать заявление! Договор в студию! И еще кто знает хорошого адвоката посоветуйте?
Вы не принимайте к сердцу оскорбление это то что они умеют больше всего

Хз мені звонять раз 20-30 в день

Звонки,в норме!
Идут регулярно!

А что за программа?

А что за программа?
У меня сегодня к списку просрочек добавиттся и Алекс кредит. Уже прийшло смс. Утром монетка звонила, 1 раз. И майкредит прислали смс что через 2 дня начнут насчитывать штраф, и если сегодня не оплачу или пролонгирую, то процент 1.7.%

А что за программа?

У меня сегодня к списку просрочек добавиттся и Алекс кредит. Уже прийшло смс. Утром монетка звонила, 1 раз. И майкредит прислали смс что через 2 дня начнут насчитывать штраф, и если сегодня не оплачу или пролонгирую, то процент 1.7.%
Точнее 2.7%. Не так посотрела

у менякасса беспределит 1 смс глобал. зекредит тоже отжегает. звонки есть ну не знаю от кого

20-30это ещё норм.а когда кешберри звонит,вот это капец полнейший.через каждые 5 минут и всем родным и знакомым.самая конченная контора из всех моих.

Сегодня субота до 13-0073звонка на спаме и 15на блоке.Смс в основному с поедложениями взять займ.Банки в виходние смс не шлют. Если они три дня как с цепи сорвались то представляю что будете понедельника но я снежинка

20-30это ещё норм.а когда кешберри звонит,вот это капец полнейший.через каждые 5 минут и всем родным и знакомым.самая конченная контора из всех моих.
Смените симки и забудьте ,зачем себе трепать нервы.

Звонят стабильно, особенно роботы Готивочки подкумарили!

Звонят часто и густо .И смс и вайбер на выходные чуть стихают Но сегодня звонили молчали И робот кредит ап не спал .А всмомнили про меня микрокеш .

Меня Довира достаёт.После нацкома,что всё верно и платите(Динеро 3200,выплачено 3800)Продали и хотят 7000.Раньше звонили пару раз в неделю,а теперь каждый день по 3-4 раза.Даже в субботу звонят.Достали!Кредит касса 3 раза в неделю всем,и остальные пару раз в неделю.И это с просрочкой 10+ месяцев.Ну не капец.....

На ксиаоми можно поставить блок для всех номеров которых нет в контактах, в конце дня просматриваю, около 200 заблокипрванных. Для моих 30 мфо это нормально наверное...

За выходные звонков почти не было,за сегодня только два пока ещё ?‍♀️Странное затишье,наверное что-то замышляют?
Второй месяц просрочки

В мене вчора був аншлаг. Дінеро згадали через тиждень тишини, робот сосків і перший день прострочки в кешбері. Всі 3 поставили на автододзвон. В кінці дня 360 заблокованих. Телефон був в шоці. За 3 місяці прострочки в 7 мфо такого не було навіть якщо всі разом додати )))) сьогодні трохи тихіше за 2 години 30 )))). Тримаюсь???✌

На выходных по 6 звонков. Сегодня уже около 12+смс. Папе тоже названивают... он сказал, что не берет... У меня Антиспам то не общаюсь вообще. Зачем нервы портить, если мне им сказать нечего.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі