Как у кого с екеш?

• Автор теми Автор теми MAYYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

MAYYA

Форумчанин
Дописи
551
Реакції
395
Бали
5225
MAYYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонили 3 недели день в день, достали всех. Я на них оставила жалобу на 1545, притихли на месяц. Сегодня обьявились и при чем сразу куча коллажей на вайбер, нужно было подключить на пару дней, очень пожалела об этом. Короче угрозы, маты и кавказская группировка уже ко мне едет. Причем очень долго выясняла какая это из шараг, морозился п....р или это была она, не знаю. Вот интересно как у кого с ними.

Звонили 3 недели день в день, достали всех. Я на них оставила жалобу на 1545, притихли на месяц. Сегодня обьявились и при чем сразу куча коллажей на вайбер, нужно было подключить на пару дней, очень пожалела об этом. Короче угрозы, маты и кавказская группировка уже ко мне едет. Причем очень долго выясняла какая это из шараг, морозился п....р или это была она, не знаю. Вот интересно как у кого с ними.
Вообще не слышно о ней, сидят себе, наверное в рельсу стучат в попытке дозвониться ко мне, изредка какое то смс от них приходит

Вообще не слышно о ней, сидят себе, наверное в рельсу стучат в попытке дозвониться ко мне, изредка какое то смс от них приходит
Достали с....и. А самое главное информация вообще не обо мне у них. Откуда они эти данные берут хз :ahaha:

Кстати, именно они пытались меня кошмарить этими коллажами. Но, только игнор избавляет от столь надоедилвых навозных мух
Причем фотку нашли 15-летней давности

Достали с....и. А самое главное информация вообще не обо мне у них. Откуда они эти данные берут хз :ahaha:
Не знаю, меня они не доставали, видимо рука у них короткая дотянуться, или я так забил на них, что очень далеко от них

Не знаю, меня они не доставали, видимо рука у них короткая дотянуться, или я так забил на них, что очень далеко от них
Скорее всего они ушли в эротическое путешествие далеко и надолго
Кстати, именно они пытались меня кошмарить этими коллажами. Но, только игнор избавляет от столь надоедилвых навозных мух
Причем фотку нашли 15-летней давности
Вот именно фотка 10 летней давности причем 3 сразу сделали коллажи еще и одну пopнo, правда я не поняла кто это был. Вроде на меня не похожа :ahaha:

а куда вам колажи кидали
сори у ввидел на вайбер
как так чел 7 апреля рег на форуме звонил на 1545 месяс тишина и вот колажи. хз извините я не шарю но все же

Останнє редагування:
а куда вам колажи кидали
сори у ввидел на вайбер
как так чел 7 апреля рег на форуме звонил на 1545 месяс тишина и вот колажи. хз извините я не шарю но все же
На вайбер. я его потом удалила и пару дней назад опять нужно было скачать, вот они мне туда и накидали коллажей. А кредит 7 в одноклассниках сделали, так как я их закрыть не могла.

т.е. вы месяц форум не читали? и небыли морально готовы на что готовы( извините за тавтологию) мфо?и то что про вайбер и соц сети ?
и год кормить пролонгациями 10 мфо? скоко если не секрет вы зарабатываете

Вчера е-кеш дозвонился на работу бухгалтеру, грозились какой-то проверкой.у нее паника .сказала решай или уволю задним числом.пытался что то объяснить пофиг.

А какая просрочка у вас?

Скоко дней начисляет Екеш пеню в договоре указано 30 дней а как на самом деле подскажите

В кабинет не захожу и даже не знаю сколько там набежало. Звонят и пишут с угрозами чтобы зашла в личный кабинет. Но все напрасно.

Назад
Угорі