Андрей 1985
✩ Premium ✩
- Дописи
- 352
- Реакції
- 164
- Бали
- 343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю,так как,десяток банков уже подключен к системе АСИП,списание и блокировка будет автоматом,печально.Список банков в статье есть.Касается ли это мфо, а то в разных источниках пишут разное.
Примат,Тас,универсал(моно),окси,прокредит,индустриал и схидЯ думаю,так как,десяток банков уже подключен к системе АСИП,списание и блокировка будет автоматом,печально.Список банков в статье есть.
То есть разное? Есть долг, без разницы где,мфо или банк..Подают на ИНН,ну и уже по ИП вам исполнитель блокирует счета.Касается ли это мфо, а то в разных источниках пишут разное.
Пишут что списание будет по алиментам ,жкх,нарушение пдд, долги по зарплатамТо есть разное? Есть долг, без разницы где,мфо или банк..Подают на ИНН,ну и уже по ИП вам исполнитель блокирует счета.
Вы нашли маленькую статью,там не всё есть.Исполнителю теперь даже не надо будет напрягаться.Пишут что списание будет по алиментам ,жкх,нарушение пдд, долги по зарплатам
Доброго дня! А что касается социального пособия ? р/с на который приходит пенсия по инвалидности так же смогут заблокировать, или социальные выплаты хоть как то защищены в банке ?То есть разное? Есть долг, без разницы где,мфо или банк..Подают на ИНН,ну и уже по ИП вам исполнитель блокирует счета.
Могут заблокировать, поэтому советую вам перевести выплаты на почту.Не всегда исполнитель согласен разблокировать счет,хотя если я не ошиблась,то их блочить не имеет права.Но сами знаете..Доброго дня! А что касается социального пособия ? р/с на который приходит пенсия по инвалидности так же смогут заблокировать, или социальные выплаты хоть как то защищены в банке ?
заранее спасибо за ответ)
А подскажите пожалуйстаМогут заблокировать, поэтому советую вам перевести выплаты на почту.Не всегда исполнитель согласен разблокировать счет,хотя если я не ошиблась,то их блочить не имеет права.Но сами знаете..
Только исполнитель или суд,по другому никак..Просто так списывать никто не будет.А подскажите пожалуйста
Я правильно понимаю что имея долг в МФО коммунальные услуги да и просто штраф в ГАИ
Для того чтобы заблокировать наложить арест на банковские счета карты,все равно д ведь нужно что б это постановление дал суд, исполнитель
А не просто так,что есть долги и сразу тебе арест наложат?
Я имею ввиду что автоматом имеется ввиду есть долги и налаживается арест пока не выплатили все
Я так понимаю что ИНН по идее и дальше будет накладывается способом тыка,кому повезет...
Но ведь ее же по прежнему можно снести в суде?
Всмысле не сносят без проблем?Только исполнитель или суд,по другому никак..Просто так списывать никто не будет.
А насчёт ИНН,то да)Это как лотерея, 50 на 50..
И да не сносят ИНН без проблем в суде.
Опечатка вышла)) Сносят без проблем))И ещё кто может подсказать
Я получаю алименты на карту ПриватБанка
Я так понимаю что можно перевести на почту?
А это будет где то видно что я получаю такие то суммы?
Алименты получаю от исполнительной службы,бывший сначала шлёт на исполнительную службу а они мне их пересылают,незнаю можно перевести на почту или нет
Всмысле не сносят без проблем?
Можна)) ви можете отримувати любим зручним для вас способом)) просто напишіть у виконавчу, що хочете через укрпошту.незнаю можно перевести на почту или нет
Да.Доброго дня! А что касается социального пособия ? р/с на который приходит пенсия по инвалидности так же смогут заблокировать
Дико извиняюсь - чем вы пару лет на форуме занимались, что задаёте такие вопросы, на которые "двухнедельки" ответятДля того чтобы заблокировать наложить арест на банковские счета карты,все равно д ведь нужно что б это постановление дал суд, исполнитель
Читала и слушалаДа.
Дико извиняюсь - чем вы пару лет на форуме занимались, что задаёте такие вопросы, на которые "двухнедельки" ответят![]()
Больше вопросов не имеюЧитала и слушала
Но у меня ушки что б волосики за них заправлять а не слушать ?

Дєвочки ...?Больше вопросов не имею![]()