Как то мимо прошла эта тема (списание банками денег).Как это постановление касается мфо?

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 946

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Касается ли это мфо, а то в разных источниках пишут разное.

Вкладення

• A1DC787D-50E5-4D22-B3D7-5CAC510D2AE0.webp
    A1DC787D-50E5-4D22-B3D7-5CAC510D2AE0.webp
    122.9 Кб · Перегляди: 82
Касается ли это мфо, а то в разных источниках пишут разное.
Я думаю,так как,десяток банков уже подключен к системе АСИП,списание и блокировка будет автоматом,печально.Список банков в статье есть.

Я думаю,так как,десяток банков уже подключен к системе АСИП,списание и блокировка будет автоматом,печально.Список банков в статье есть.
Примат,Тас,универсал(моно),окси,прокредит,индустриал и схид

То есть разное? Есть долг, без разницы где,мфо или банк..Подают на ИНН,ну и уже по ИП вам исполнитель блокирует счета.
Пишут что списание будет по алиментам ,жкх,нарушение пдд, долги по зарплатам

Пишут что списание будет по алиментам ,жкх,нарушение пдд, долги по зарплатам
Вы нашли маленькую статью,там не всё есть.Исполнителю теперь даже не надо будет напрягаться.
Почитайте внимательно! Ознакомьтесь..

То есть разное? Есть долг, без разницы где,мфо или банк..Подают на ИНН,ну и уже по ИП вам исполнитель блокирует счета.
Доброго дня! А что касается социального пособия ? р/с на который приходит пенсия по инвалидности так же смогут заблокировать, или социальные выплаты хоть как то защищены в банке ?
заранее спасибо за ответ)

Доброго дня! А что касается социального пособия ? р/с на который приходит пенсия по инвалидности так же смогут заблокировать, или социальные выплаты хоть как то защищены в банке ?
заранее спасибо за ответ)
Могут заблокировать, поэтому советую вам перевести выплаты на почту.Не всегда исполнитель согласен разблокировать счет,хотя если я не ошиблась,то их блочить не имеет права.Но сами знаете..

Могут заблокировать, поэтому советую вам перевести выплаты на почту.Не всегда исполнитель согласен разблокировать счет,хотя если я не ошиблась,то их блочить не имеет права.Но сами знаете..
А подскажите пожалуйста
Я правильно понимаю что имея долг в МФО коммунальные услуги да и просто штраф в ГАИ
Для того чтобы заблокировать наложить арест на банковские счета карты,все равно д ведь нужно что б это постановление дал суд, исполнитель

А не просто так,что есть долги и сразу тебе арест наложат?
Я имею ввиду что автоматом имеется ввиду есть долги и налаживается арест пока не выплатили все

Я так понимаю что ИНН по идее и дальше будет накладывается способом тыка,кому повезет...

Но ведь ее же по прежнему можно снести в суде?

А подскажите пожалуйста
Я правильно понимаю что имея долг в МФО коммунальные услуги да и просто штраф в ГАИ
Для того чтобы заблокировать наложить арест на банковские счета карты,все равно д ведь нужно что б это постановление дал суд, исполнитель

А не просто так,что есть долги и сразу тебе арест наложат?
Я имею ввиду что автоматом имеется ввиду есть долги и налаживается арест пока не выплатили все

Я так понимаю что ИНН по идее и дальше будет накладывается способом тыка,кому повезет...

Но ведь ее же по прежнему можно снести в суде?
Только исполнитель или суд,по другому никак..Просто так списывать никто не будет.
А насчёт ИНН,то да)Это как лотерея, 50 на 50..
И да не сносят ИНН без проблем в суде.

И ещё кто может подсказать
Я получаю алименты на карту ПриватБанка
Я так понимаю что можно перевести на почту?
А это будет где то видно что я получаю такие то суммы?
Алименты получаю от исполнительной службы,бывший сначала шлёт на исполнительную службу а они мне их пересылают,незнаю можно перевести на почту или нет
Только исполнитель или суд,по другому никак..Просто так списывать никто не будет.
А насчёт ИНН,то да)Это как лотерея, 50 на 50..
И да не сносят ИНН без проблем в суде.
Всмысле не сносят без проблем?

Только по решению суда.

Зачем сотый раз плодить одинаковые темы?!

И ещё кто может подсказать
Я получаю алименты на карту ПриватБанка
Я так понимаю что можно перевести на почту?
А это будет где то видно что я получаю такие то суммы?
Алименты получаю от исполнительной службы,бывший сначала шлёт на исполнительную службу а они мне их пересылают,незнаю можно перевести на почту или нет

Всмысле не сносят без проблем?
Опечатка вышла)) Сносят без проблем))

Доброго дня! А что касается социального пособия ? р/с на который приходит пенсия по инвалидности так же смогут заблокировать
Да.
Дико извиняюсь - чем вы пару лет на форуме занимались, что задаёте такие вопросы, на которые "двухнедельки" ответят :rolleyes:

Да.

Дико извиняюсь - чем вы пару лет на форуме занимались, что задаёте такие вопросы, на которые "двухнедельки" ответят :rolleyes:
Читала и слушала
Но у меня ушки что б волосики за них заправлять а не слушать ?

Назад
Угорі