Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А карты не Привата?Карты поменяные, а они сами себе заплатили или это чёрная пятница, акция? Я ничего неплптила
Проверьте баланс на картах через сутки либо по истечении трёх банковских днейКарты поменяные, а они сами себе заплатили или это чёрная пятница, акция? Я ничего неплптила
Карта приват но ничего не снимали я первым делом проверилаА карты не Привата?
А на карте сейчас баланс 0? Если да, то возможно карту в минус загонят. Посмотрите баланс карты через сутки.Карта приват но ничего не снимали я первым делом проверила
Я эту карту несветилаПроверьте баланс на картах через сутки либо по истечении трёх банковских дней
Это новая картаА на карте сейчас баланс 0? Если да, то возможно карту в минус загонят. Посмотрите баланс карты через сутки.
Вера в чудо конечно приятна,но от проверки же счета лишний раз, ничего не изменится. Почитайте темы про перевыпущенные Карты Приват, и как их загоняют в минус.Я эту карту несветила
Сколько погасили, как давно просрочка?Это новая карта
Как ножом по сердцу....Ведь мы все это делали))))А в ЛК не заходили посмотреть, действительно ли есть "проЛОХация" ?
Да валите наконец из Привата... че к нему так все привязаны? Это самый е*анутый банк Украины. Смотрите рейтинги банков, выбирайте дочерний филиал иностранного и будет вам счастье.Вера в чудо конечно приятна,но от проверки же счета лишний раз, ничего не изменится. Почитайте темы про перевыпущенные Карты Приват, и как их загоняют в минус.
)))) спасибо. Но я это уже сделала ,ещё летом.Да валите наконец из Привата... че к нему так все привязаны? Это самый е*анутый банк Украины. Смотрите рейтинги банков, выбирайте дочерний филиал иностранного и будет вам счастье.
. Но крупных сумм там никогда не держите. Даже если каким-то образом с нее спишут деньги, вы потеряете 400 грн а не 4000 или 40 000. Пополняете на небольшие суммы с основной ну или наличкой - тут уже учить не надо.Просрочки нет пока, сегодня должна была оплатитьСколько погасили, как давно просрочка?
Нет и не собираюсьА в ЛК не заходили посмотреть, действительно ли есть "проЛОХация" ?
Это новая карта я ее нигде не применяла темболие что другие мфо хотят снят но карта не та, мне все время оповещения приходят. Мне сегодня надо было оплатить последний микрозайм без просрочки.Вера в чудо конечно приятна,но от проверки же счета лишний раз, ничего не изменится. Почитайте темы про перевыпущенные Карты Приват, и как их загоняют в минус.