Как такое понимать?

• Автор теми Автор теми Мусичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 961

Мусичка

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
60
Бали
343
Мусичка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Карты поменяные, а они сами себе заплатили или это чёрная пятница, акция? Я ничего неплптила

Вкладення

• Screenshot_20191130-224747_Truecaller.webp
    Screenshot_20191130-224747_Truecaller.webp
    95.5 Кб · Перегляди: 138
Вера в чудо конечно приятна,но от проверки же счета лишний раз, ничего не изменится. Почитайте темы про перевыпущенные Карты Приват, и как их загоняют в минус.
Да валите наконец из Привата... че к нему так все привязаны? Это самый е*анутый банк Украины. Смотрите рейтинги банков, выбирайте дочерний филиал иностранного и будет вам счастье.

Да валите наконец из Привата... че к нему так все привязаны? Это самый е*анутый банк Украины. Смотрите рейтинги банков, выбирайте дочерний филиал иностранного и будет вам счастье.
)))) спасибо. Но я это уже сделала ,ещё летом.

Ну и еще пару советов, которыми сам давно пользуюсь. Заводите 2 карты. Одна - основная, на которую приходит зарплата, переводы от родных, финпомощь, да хоть гранты от самого Трампа. Ее нигде не светите. Нигде. Не привязываете на сайтах, не платите ей в магазинах, не пополняете счет. Ставите нулевой лимит на оплату в интернете. И хрен кто до нее доберется - никакого минуса, ничего.
Далее заводите вторую - для расчетов. И платите ей везде,сообщаете номер при продажах на л0х (OLX в народе, если кто не в курсе), на сайтах МФО если вдруг кто еще пользуется этим творением дьявола:saint: . Но крупных сумм там никогда не держите. Даже если каким-то образом с нее спишут деньги, вы потеряете 400 грн а не 4000 или 40 000. Пополняете на небольшие суммы с основной ну или наличкой - тут уже учить не надо.

Сколько погасили, как давно просрочка?
Просрочки нет пока, сегодня должна была оплатить
А в ЛК не заходили посмотреть, действительно ли есть "проЛОХация" ?
Нет и не собираюсь
Вера в чудо конечно приятна,но от проверки же счета лишний раз, ничего не изменится. Почитайте темы про перевыпущенные Карты Приват, и как их загоняют в минус.
Это новая карта я ее нигде не применяла темболие что другие мфо хотят снят но карта не та, мне все время оповещения приходят. Мне сегодня надо было оплатить последний микрозайм без просрочки.

Останнє редагування:
Назад
Угорі