Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МайКредит часто списывает кредиты. Наверное повезло.Это только у меня? Был кредит в май кредит 8800 грн ! сегодня захожу пишет что у вас нет кредита !
Завтра зайду в ЛК даже интересно, сто лет там не былаЭто только у меня? Был кредит в май кредит 8800 грн ! сегодня захожу пишет что у вас нет кредита !
Продали скоріш за всеЭто только у меня? Был кредит в май кредит 8800 грн ! сегодня захожу пишет что у вас нет кредита !
это серваки тупят, мой кредит тоже пропал с началом войны, а вот пару дней назад восстановился назад )))Это только у меня? Был кредит в май кредит 8800 грн ! сегодня захожу пишет что у вас нет кредита !
Никуда кредит не делся. В военное положение закрыли реестры судов, исполнителей, нотариусов, налоговых,банковские и многие другие. Это на случай хакерских атак и других повреждений при военных действиях. Многим пишут, что нет исполнительных производств, нет кредитов. Их нет, потому что закрыты реестры. Когда закончится военное положение, все откроется.Это только у меня? Был кредит в май кредит 8800 грн ! сегодня захожу пишет что у вас нет кредита !
и попрут они со свежими силами дожимать у людей то что война не забрала ...((( там мpaзu хуже путинских зомбоотрядовНикуда кредит не делся. В военное положение закрыли реестры судов, исполнителей, нотариусов, налоговых,банковские и многие другие. Это на случай хакерских атак и других повреждений при военных действиях. Многим пишут, что нет исполнительных производств, нет кредитов. Их нет, потому что закрыты реестры. Когда закончится военное положение, все откроется.
Реестры падлы открыли- асвп и реестр должников открыты снова...Никуда кредит не делся. В военное положение закрыли реестры судов, исполнителей, нотариусов, налоговых,банковские и многие другие. Это на случай хакерских атак и других повреждений при военных действиях. Многим пишут, что нет исполнительных производств, нет кредитов. Их нет, потому что закрыты реестры. Когда закончится военное положение, все откроется.