Как связаться с профильными юристами форума?

• Автор теми Автор теми Duzer-82
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K

Duzer-82

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
128
Duzer-82 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Обнаружил в реестре должников исполнительное

производство по взысканию задолженности по кредиту 2016 года в Манивео. Это надпись нотариуса. Необходимо подавать иск о признании надписи такой, которая не подлежит исполнению, но вопрос заключается в том в какой суд обращаться? У меня регистрация на неподконтрольной части Украины и в новом паспорте id указано без регистрации вообще. Как быть в такой ситуации?
Добавлю, что справки переселенца нет и быть может, поскольку не живу по месту прописки 20 лет. Как связаться с профильными юристами форума? Услуги готов оплачивать!

Duzer-82, юристы форума все тут
Screenshot_2021-08-08-11-20-32-628_com.android.chrome.webp

Контакты каждого у них в подписи. Связывайтесь и решайте, с кем работать.

Необходимо подавать иск о признании надписи такой, которая не подлежит исполнению
Прямо сразу так...)) А ИП открыто по прописке разве...?

но вопрос заключается в том в какой суд обращаться? У меня регистрация на неподконтрольной части Украины и в новом паспорте id указано без регистрации вообще. Как быть в такой ситуации?
У Вас что нет регистрации... В новом паспорте она тоже есть... в айди... На то он и айди... Есть у Вас регистрация и внесена в данные...

Останнє редагування:
Здравствуйте! Обнаружил в реестре должников исполнительное

производство по взысканию задолженности по кредиту 2016 года в Манивео. Это надпись нотариуса. Необходимо подавать иск о признании надписи такой, которая не подлежит исполнению, но вопрос заключается в том в какой суд обращаться? У меня регистрация на неподконтрольной части Украины и в новом паспорте id указано без регистрации вообще. Как быть в такой ситуации?
Добавлю, что справки переселенца нет и быть может, поскольку не живу по месту прописки 20 лет. Как связаться с профильными юристами форума? Услуги готов оплачивать!
В 2016-м году, как и у меня, даже в "договоре" был прописан срок исковой давности - 3 года.
Какая ИНН? Сделать могут, но и снести - нет проблем!!! Нотариусу можно создать легкий геморрой, на тему проверки документов!

Всегда можно подать в суд по месту взыскателя.
Касательно места исполнения (альтернативная юрисдикция) - нужно разбираться.

но вопрос заключается в том в какой суд обращаться?
Смотря что Вы собираетесь обжаловать и кто стороны по делу...

Всегда можно подать в суд по месту взыскателя.
Касательно места исполнения (альтернативная юрисдикция) - нужно разбираться.
Да вообще вариантов множество, особенно сейчас...))
Но непонятно почему человек не хочет отменить ИП, вроде как основания есть...

Смотря что Вы собираетесь обжаловать и кто стороны по делу...

Да вообще вариантов множество, особенно сейчас...))
Зачем ИП, если на ИНН сид прошел?

Если я правильно понял ТС, то кредит с 16 года. Срок исковой давности 3 года. Надписи нотариуса тоже.
Зачем бороться с исполнителем и сносить исполнительное производство, если можно ссылаясь на срок исковой давности отменить саму надпись нотариуса?

Roman_Kondratenko, Ну если есть основания, то наказать исполнителя... Ну и как я писал уже это быстрее, проще и дешевле... Неужели просто простить и понять чёрного исполнителя...

Bolt, Исполнитель получает исполнительный документ - надпись. В которой указано, что надо "стягнути на корить тов...". Он делает что ему написано. За %, но всё же.
Он должен проверять документ, на основании которого открывает ИП? Там точно не напишут, что срок прошел...

Исполнитель получает исполнительный документ - надпись. В которой указано, что надо "стягнути на корить тов...". Он делает что ему написано. За %, но всё же.
Он должен проверять документ, на основании которого открывает ИП? Там точно не напишут, что срок прошел...
не о сроке же речь идет)))

Исполнитель получает исполнительный документ - надпись. В которой указано, что надо "стягнути на корить тов...". Он делает что ему написано. За %, но всё же.
Не в том дело... Если так, то его нарушения нет... Но если он открывает ИП тогда когда не должен этого делать, например если нарушена териториальность... То это 100% его нарушение и 100% надо сносить такое ИП...

Tarass, вот и вопрошаю, а не проще ли снести ИНН по сроку, чем мурыжить исполнителя?

не о сроке же речь идет)))
Вот именно... Причём тут срок...))

Tarass, вот и вопрошаю, а не проще ли снести ИНН по сроку, чем мурыжить исполнителя?
Вообще не проще...!

чем мурыжить исполнителя?
В смысле...? Понять и простить за его правонарушение...?)

Не в том дело... Если так, то его нарушения нет... Но если он открывает ИП тогда когда не должен этого делать, например если нарушена териториальность... То это 100% его нарушение и 100% надо сносить такое ИП...
Вера ж вроде как кассацию поимела тем, что не должна адрес проверять при открытии ИП? Мол территориальность не при делах, если есть данные о месте жительства.

мое имхо))) ИНН более "верный" вариант))) долгий, но более результативный что ли))
Вера ж вроде как кассацию поимела тем, что не должна адрес проверять при открытии ИП? Мол территориальность не при делах, если есть данные о месте жительства.
отстал ты от жизни))) вышка уже все переиграла

мое имхо))) ИНН более "верный" вариант))) долгий, но более результативный что ли))

Ааааааа
Ну голову снять вернее чем конечности резать...

Ааааааа

Ну голову снять вернее чем конечности резать...
зависит от конкретных обстоятельств))
если счета в аресте, а исполнитель стал в позу и не снимает, снос ИП быстрее даст возможность получить доступ к деньгам

Назад
Угорі