Как ст.135СКУ влияет на задолженость?

• Автор теми Автор теми Luda31
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Luda31

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
1
Бали
848
Luda31 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброй ночи.Я од.мама и не могу гасить кредитку уже год,тело 12000,а сегодня пришло СМС что с % уже 30000,какие могут быть их действия,как-то стрёмно.До этого платила исправно.

Всем доброй ночи.Я од.мама и не могу гасить кредитку уже год,тело 12000,а сегодня пришло СМС что с % уже 30000,какие могут быть их действия,как-то стрёмно.До этого платила исправно.
Есть два варианта - ИНН и суд.
ИНН сноситься. Цена вопроса - до 5000грн.
Суд - дороже с юристом/адвокатом, но ничего не мешает ещё год спокойно читать форум и готовиться к суду.

В суде можете скостить до тела. Может до полутора. Не мониторил решения по пумбу.

Вполне может быть, что предложат реструктуризацию, но сразу не соглашайтесь. Позже предложат удобнее и лучше вариант.

Оплачивать сейчас штраф - деньги на ветер.

Есть два варианта - ИНН и суд.
ИНН сноситься. Цена вопроса - до 5000грн.
Суд - дороже с юристом/адвокатом, но ничего не мешает ещё год спокойно читать форум и готовиться к суду.

В суде можете скостить до тела. Может до полутора. Не мониторил решения по пумбу.

Вполне может быть, что предложат реструктуризацию, но сразу не соглашайтесь. Позже предложат удобнее и лучше вариант.

Оплачивать сейчас штраф - деньги на ветер.
А правда что могут блокировать карты на которые приходят детские?я не плачу уже год,ещё будут год просто прозванивать?

Luda31, могут заблокировать, но!
Заблочить могут именно они только свои карты.
Карты в других банках могут заблокировать только после постановления исполнителя, который в свою очередь, может начинать что-то делать только после ИНН, или суда.

А правда что могут блокировать карты на которые приходят детские?я не плачу уже год,ещё будут год просто прозванивать?
Уважаемая молодая мама!
Запомните на будущее!
Детские - это не ваши деньги, а деньги которые государство выделяет вашему ребенку!
Вы только в праве их обналичить и приобрести товары для ребенка.
Потому ни кто не имеет право претендовать на Детские деньги!

Переведіть виплати на дитину на укрпошту, тим самим убезпечите себе, якщо буде арешт рахунків.

Пришло смс,что завтра приедут?Просто пугают???Смс от Укрборг.

Кто такие Укрборг?Пришло смс что с понедельника карты заблокируют.

Назад
Угорі