Как сохранить свои денежные средства

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10256
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже как-то писал в приватном разделе, что есть такой кошелек/карта как Trustee Plus. Пожалуй, я один из первых, кто ее оформил и протестировал.

В двух словах, это криптовалютный кошелек, к которому привязана карта (правда в €). Можно использовать как кошелек, можно как карту. Доступна оплата ею через Gpay в магазинах, онлайн-сервисах, банально можно пополнять счёт мобильного.

Як запобігти блокуванню рахунків

Доступных криптокошельков там достаточно. USDT, TRX, BTC, LTC, ETH и многие другие.

Но я не об этом хотел написать. Это чисто для общего понимания, что это такое.

А теперь о главном.
Ранее пользоваться этой картой было не очень выгодно. Комиссия, конвертация. Я как-то кофе купил себе за 123 грн по-моему))) при его цене 19 грн.
Сейчас же с комиссиями и конвертацией все норм. При оплате в магазине, например, за конвертацию взымается 0.5% от суммы по курсу.

Также, с данной карты можно снимать деньги в банкомате , если он оборудован NFC-модулем.

Никому не навязываю ничего! Не хотите - не нужно регистрироваться и получать карту.

Для желающих - тыц сюда
Или 💳 ОФОРМИТЬ КАРТУ

События Trustee Plus​

Бонус 20 USDT

Я уже как-то писал в приватном разделе, что есть такой кошелек/карта как Trustee Plus. Пожалуй, я один из первых, кто ее оформил и протестировал.

В двух словах, это криптовалютный кошелек, к которому привязана карта (правда в €). Можно использовать как кошелек, можно как карту. Доступна оплата ею через Gpay в магазинах, онлайн-сервисах, банально можно пополнять счёт мобильного.

Screenshot_2024-06-08-15-08-58-938_com.trusteeplus-edit.jpg

Доступных криптокошельков там достаточно. USDT, TRX, BTC, LTC, ETH и многие другие.

А теперь о главном.
Ранее пользоваться этой картой было не очень выгодно. Комиссия, конвертация. Я как-то кофе купил себе за 123 грн по-моему))) при его цене 19 грн.
Сейчас же с комиссиями и конвертацией все норм. При оплате в магазине, например, за конвертацию взымается 0.5% от суммы по курсу.

Также, с данной карты можно снимать деньги в банкомате , если он оборудован NFC-модулем.
Прикольно, спасибо за инфу

Прикольно, спасибо за инфу
Да не за что)
Я сейчас пока практически все загнал на TRONIX, пока там есть возможность что-то хоть получить. Как раз сумма норм, все выведу по окончании обратно на этот кошелек.

Як запобігти блокуванню рахунків

А теперь о главном.

Никому не навязываю ничего! Не хотите - не нужно регистрироваться и получать карту.

Для желающих - тыц сюда
[POSTS=5000]За переход по ссылке, тебе процентик капнет, правильно?)[/POSTS]

Капец, какая-то неправильная ссылка)) По идее должно капать))
Так обычно во многих кошельках происходит. В Payoneer за переход 25 долларов дают))
Ну, тут не так🤷
Кароч, я не в курсе, что и когда капает. Капнет - ну, ок. Нет - как-то пофигу)

А ЗП з офіційної роботи можна якось отримувати на цю картку цікаво , я думаю мало ймовірно , ну хіба що домовлятися якось з бугалтерією?

А я все держу в USDT в кошельке Trust Wallet.
Если надо какая-то сумма, вывожу деньги на биржу и меняю через P2P.
Получил зарплату и сразу закидываю в USDT.

А ЗП з офіційної роботи можна якось отримувати на цю картку цікаво , я думаю мало ймовірно , ну хіба що домовлятися якось з бугалтерією?
Навряд ли. Скорее всего нет. Она в евро. Ее пополнение с обычной гривневой карты может быть с комиссией.
А я все держу в USDT в кошельке Trust Wallet.
Если надо какая-то сумма, вывожу деньги на биржу и меняю через P2P.
Получил зарплату и сразу закидываю в USDT.
Ну, здесь в этом плане проще. Закинул, тут же без p2p обменял на евро и все.
Screenshot_2024-06-08-16-29-03-377_com.trusteeplus.webp

На гривну обмен только через p2p. Но в этом смысла не вижу, ибо карта в евро и при оплате в магазине, например, конвертируется в гривну. С комиссией 0.5%

Я как-то читал. Не обещаю оригинальную передачу, но звучало так...

"Во времена жуткой неуверенности спички и патроны имеют большую ценность, чем бриллианты.
При мне барышня обменяла кольцо бабушки с алмазом на 10 кг картофеля. Она была даже рада, поскольку такое менять никто не хотел.
В ходу была водка, бензин, зажигалки. Особую ценность представляли патроны 7.62.
За цинк с ними можно было купить жену 15-ти лет. О ее дальнейшей судьбе никто не спрашивал..."

Югославия, 1993

Останнє редагування:
А вот тут информация, как пополнить кошелек. Вообще проще пареной репы и занимает фактически 5-10 минут.

Останніми днями в мене ця тема всюди. Реклама аж очі ріже. Прикольно, що нарешті вирішили проблему з %.
Та все ж мало віриться. Закриють цю шпаринку... Як було з анонімними картками.

А якщо зп не офіційна перекладом на карту на Trustee Plus вона прийде якщо перевести?

А якщо зп не офіційна перекладом на карту на Trustee Plus вона прийде якщо перевести?
Наверное. Это лучше уточнить у техподдержки.
Переводы приходят. Но не все банки работают с Трасти. Например, Райффайзен не переводит, так как это карта зарубежного банка. По факту польского.

Моно переводит без проблем. Но там комиссия за перевод есть. На 1000 грн если я не ошибаюсь, 30 грн.
borysp, я делаю всё это чуть проще.
Оформляю сделку покупки USDT на какую-то сумму, предположим, на 1000 грн.
Там сразу даёт реквизиты, куда перевести гривну. Копирую, отправляю тому, кто желает мне денег переслать, он оплачивает на ту карту, скидывает мне квитанцию. Я скидываю ее барыге и подтверждаю оплату.
И, собственно, получаю USDT.
Сейчас у них p2p вот это без комиссии. Поэтому выгодно.
Мне постоянно нужны USDT. Таким образом я экономию время и средства

Screenshot_2024-06-08-15-08-58-938_com.trusteeplus-edit.webp

А теперь о главном.

Для желающих - тыц сюда
А мониторинг по ней есть,лимиты какие-то может там в день или в месяц??? Потому что сейчас мониторинг жёсткий у меня два банка заблокировали счета из-за подозрения отмывании средств,и розповсюдження летальної зброї терористів і т.д..і всего лишь из-за фавбэта и бинанса,кстати кто знает как себя обезопасить от этого мониторинга, какой банк лучше открыть суммы перевода р2р операций до 5000 грн с бинанс ,а в фавбэте 3000-4000 грн вывод на карту, короче как можно себя от них обезопасить, или альтернатива есть какая-то,или как можно открыть счёт и карту в иностранных банках чтобы тут повседневно пользоватся???? Подскажите пожалуйста!!!!

Мониторинг заблокировал пумб и Райфайзен,и ничего не могу сделать так как фавбэт и р2р операции объяснить им не могу,с какой целью пополнял фавбэт,ну шо им отвечать??? А ок5 ок7 не видповидае вашим доходам при 15 000 грн зарплаты , а прокрутки по карте пумб за год 1,4 миллиона,но считается же каждая операция,и между своими счетами и кредиты,и вся фuгня,вот допустим; я с Пумба перевел 1000 грн на свой моно, чтобы пополнить счёт в фавбэт,пополнил поиграл вывел ту же тысячу назад и перевел назад на пумб так как там кэшбэк типа норм и расплачивался в магазине....а это уже 2000 грн операции в Пумбе считается для мониторинга,вот так я и накопил 1,4 ляма за год....и шо им объяснить х.з...

Останнє редагування:
мониторинг по ней есть,лимиты какие-то может там в день или в месяц??? Потому что сейчас мониторинг жёсткий у меня два банка заблокировали счета из-за подозрения отмывании средств,и розповсюдження летальної зброї терористів і т.д..і всего лишь из-за фавбэта и бинанса
Насколько я понял, финмониторинга как такового нет. Это кошелек в криптовалюту USDT, который соединяет с картой польского банка. А сервис Трасти просто как своего рода онлайн обменник.
У тебя на счету 100usdt и тебе не надо из обменивать на гривну, проходя все круги Ада, особенно, если у меня 10 юсдт, а минимальный обмен от 5000 грн.

Получается, что USDT автоматом конвертируется в евро. А ими уже расплачиваешься в магазине или где угодно.

Если будешь замечен в мошенничестве с криптоактивами или что-то в таком духе, думаю может быть и уголовная ответственность.

как можно открыть счёт и карту в иностранных банках чтобы тут повседневно пользоватся???? Подскажите пожалуйста!!!!
На сегодня - никак. Или ехать в другую страну и там открывать. Трасти в данном случае - это карта польского банка.
Мониторинг заблокировал пумб и Райфайзен,и ничего не могу сделать так как фавбэт и р2р операции объяснить им не могу,с какой целью пополнял фавбэт,ну шо им отвечать
Никогда азартные игры не доводили до хорошего

Назад
Угорі