Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это РФ, там спецслужбы рулят, а у нас суды и прокуратуру на дозвон ставят и угрожают и всё хорошо....Собственно и у нас должны быть такие средства поиска, но увы когда касается о парализации гос. органа то они шевелятся.
Модераторы перенесите в нужный раздел.
Мой знакомый из СБУ как то вечерком, за чаем сказал, что если бы кому то из их сотрудников прислали бы какой-то коллажик или угордали семье, то эту гадюшню они бы с лица земли стёрли. А ещё добавил, что у них есть список МФО, Спилок, Ломбардов, где долю имеют властьимущие и они их не трогают, хотя на них в прокуратуре и полиции пачки заявлений жалоб...Валентинка, у нас тоже рулят. Другое дело, что у нас законы пока ещё сырые.
1349 (4241) ещё неоднократно будут дорабатывать. Годика через три можем ожидать посадки звонарей
Да Вы оптимист, батенька)Валентинка, у нас тоже рулят. Другое дело, что у нас законы пока ещё сырые.
1349 (4241) ещё неоднократно будут дорабатывать. Годика через три можем ожидать посадки звонарей
В этом случае да. Но официально ими никто не будет заниматься. А вот, если через знакомых в СБУ или киберов?Мой знакомый из СБУ как то вечерком, за чаем сказал, что если бы кому то из их сотрудников прислали бы какой-то коллажик или угордали семье, то эту гадюшню они бы с лица земли стёрли. А ещё добавил, что у них есть список МФО, Спилок, Ломбардов, где долю имеют властьимущие и они их не трогают, хотя на них в прокуратуре и полиции пачки заявлений жалоб...
Я своему знакомому так и сказала, что мол ему готова заплатить или их ребятам, но не этим твapям их хотелки.В этом случае да. Но официально ими никто не будет заниматься. А вот, если через знакомых в СБУ или киберов?
Набутыленного)Люблю запах насаженного кала по утрам...
Пускай и не у нас, но приятно...
Бояться)) и даже очень)Так це в Росії... Аби у нас його на п'ять років під білі рученкі та в лагєря...
А так розбійники працюють і не бояться нічого
Рома, тебе что мало экстрима, ты решил ещё девушку из "этих" заиметь????Бояться)) и даже очень)
Они перестали называть где попало профессии. Говорят, что просто калцентр по продажам) общался с "одной персоной"...
Если бы она не назвала адресок канторы, то не понял бы кто такая) вот теперь думаю как с ней быть...
Чёт прёт меня на таких...
Незабувайте що в рф вибори, там зараз багато чого відбувається такого, що подобається населеннюСобственно и у нас должны быть такие средства поиска, но увы когда касается о парализации гос. органа то они шевелятся.
Модераторы перенесите в нужный раздел.
Зверёк редкий... Иметь это в интимном плане теперь противненько, но вот возыметь мозг...Рома, тебе что мало экстрима, ты решил ещё девушку из "этих" заиметь????
Ладно уговорил, отомсти ей за нас всех?Зверёк редкий... Иметь это в интимном плане теперь противненько, но вот возыметь мозг...