Как сотрудника чмирят то и работают.

• Автор теми Автор теми TeRR1bLe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

TeRR1bLe

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
218
Бали
5125
TeRR1bLe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно и у нас должны быть такие средства поиска, но увы когда касается о парализации гос. органа то они шевелятся.
Модераторы перенесите в нужный раздел.

Так це в Росії... Аби у нас його на п'ять років під білі рученкі та в лагєря...
А так розбійники працюють і не бояться нічого

Собственно и у нас должны быть такие средства поиска, но увы когда касается о парализации гос. органа то они шевелятся.
Это РФ, там спецслужбы рулят, а у нас суды и прокуратуру на дозвон ставят и угрожают и всё хорошо....

Валентинка, у нас тоже рулят. Другое дело, что у нас законы пока ещё сырые.
1349 (4241) ещё неоднократно будут дорабатывать. Годика через три можем ожидать посадки звонарей

Валентинка, у нас тоже рулят. Другое дело, что у нас законы пока ещё сырые.
1349 (4241) ещё неоднократно будут дорабатывать. Годика через три можем ожидать посадки звонарей
Мой знакомый из СБУ как то вечерком, за чаем сказал, что если бы кому то из их сотрудников прислали бы какой-то коллажик или угордали семье, то эту гадюшню они бы с лица земли стёрли. А ещё добавил, что у них есть список МФО, Спилок, Ломбардов, где долю имеют властьимущие и они их не трогают, хотя на них в прокуратуре и полиции пачки заявлений жалоб...

Мой знакомый из СБУ как то вечерком, за чаем сказал, что если бы кому то из их сотрудников прислали бы какой-то коллажик или угордали семье, то эту гадюшню они бы с лица земли стёрли. А ещё добавил, что у них есть список МФО, Спилок, Ломбардов, где долю имеют властьимущие и они их не трогают, хотя на них в прокуратуре и полиции пачки заявлений жалоб...
В этом случае да. Но официально ими никто не будет заниматься. А вот, если через знакомых в СБУ или киберов?

Люблю запах насаженного кала по утрам...
Пускай и не у нас, но приятно...

В этом случае да. Но официально ими никто не будет заниматься. А вот, если через знакомых в СБУ или киберов?
Я своему знакомому так и сказала, что мол ему готова заплатить или их ребятам, но не этим твapям их хотелки.
Он мне ещё ранее говорил, что мол нуднв будет помощь обращайся, сделаем всё в лучшем виде?

Так це в Росії... Аби у нас його на п'ять років під білі рученкі та в лагєря...
А так розбійники працюють і не бояться нічого
Бояться)) и даже очень)
Они перестали называть где попало профессии. Говорят, что просто калцентр по продажам) общался с "одной персоной"...
Если бы она не назвала адресок канторы, то не понял бы кто такая) вот теперь думаю как с ней быть...
Чёт прёт меня на таких...

Бояться)) и даже очень)
Они перестали называть где попало профессии. Говорят, что просто калцентр по продажам) общался с "одной персоной"...
Если бы она не назвала адресок канторы, то не понял бы кто такая) вот теперь думаю как с ней быть...
Чёт прёт меня на таких...
Рома, тебе что мало экстрима, ты решил ещё девушку из "этих" заиметь????

Незабувайте що в рф вибори, там зараз багато чого відбувається такого, що подобається населенню
Фігня колектори, ви ще б запостили новину, як там по 10к рублів роздають..

Назад
Угорі