Как SOSкредит общается с должниками

• Автор теми Автор теми Constant
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Constant

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
67
Бали
33
Constant не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вдруг кому попадётся это чудовище и вы не сможете общаться с ней, советую прекратить разговор, для избежания «зря потраченных нервов и времени»
Ну а кто может - вы знаете что говорить! Всем терпения!
P.S. Если вдруг я не первый кто его кидает, прошу не ругаться... по форуму не нашел подобного
Соскредит

Останнє редагування:
Вдруг кому попадётся это чудовище и вы не сможете общаться с ней, советую прекратить разговор, для избежания «зря потраченных нервов и времени»
P.S. Если вдруг я не первый кто его кидает, прошу не ругаться... по форуму не нашёл подобного
Сос кредит
И пытался скачать, чтобы не считали за пиар, но качается 1.5 мин видео, не знаю почему так. Извините за неудобства

404 Not Found

Вкладення

• 5009C9B2-F02B-402D-9CA3-55B8B4AE9D72.webp
    5009C9B2-F02B-402D-9CA3-55B8B4AE9D72.webp
    182.3 Кб · Перегляди: 60
А,так то пугалки обычные
Я с ними еще и похуже общаюсь если разозлят
Все равно считаю это ненормальным, ладно Вы, мужик!
А представьте если женщине позвонят, которая в панике...

P.S. Если вдруг я не первый кто его кидает, прошу не ругаться... по форуму не нашел подобного
Соскредит

А ошибочку выдает

А ошибочку выдает
Не знаю в чем проблема, ссылки кидаю правильно, загрузить видео с ютуба тоже не получается попробуйте перейти
youtube.com/watch?v=rQ qY fY iG pi 0& feature=youtu.be (Предварительно убрав пробелы)
Сайт не даёт закинуть ссылку как текст даже

Не знаю в чем проблема, ссылки кидаю правильно, загрузить видео с ютуба тоже не получается попробуйте перейти
youtube.com/watch?v=rQ qY fY iG pi 0& feature=youtu.be (Предварительно убрав пробелы)
Жене звонят релулярно.Так она их так и таким обкладывает.Мать правда не общается.А панику садить из-за этого гонево я считаю

А
А я знаю чего.... ??? сейчас все исправлю

Жене звонят релулярно.Так она их так и таким обкладывает.Мать правда не общается.А панику садить из-за этого гонево я считаю
я бы не назвал это паникой, а психологической подготовкой
проинформирован-вооружён
вооружен- опасен
А

А я знаю чего.... ??? сейчас все исправлю
Спасибо, я просто олух наверное)

У меня режим игнор....все тихо пока. ..
я бы не назвал это паникой, а психологической подготовкой
проинформирован-вооружён
вооружен- опасен

Спасибо, я просто олух наверное)
Не у тебя все хорошо. Это я тут с телефоном нахимичила

Отличная..... и мне нервы не трепают и им спокейнее....
Я думаю что у них самих скоро паника начнётся
Не,ну они реально смешные персонажи.Бывает нет настроения и оп звонок от чепушилки и уже веселее как то
Короче говоря издеваюсь как могу с них за все ваши дикие страдания

Я думаю что у них самих скоро паника начнётся
Не,ну они реально смешные персонажи.Бывает нет настроения и оп звонок от чепушилки и уже веселее как то
У меня телефонный разговор с ними, это просто великолепное мгновение, особенно когда под горячую руку
сразу тоже потом и настроение есть и все довольны)

У меня телефонный разговор с ними, это просто великолепное мгновение, особенно когда под горячую руку
сразу тоже потом и настроение есть и все довольны)
Во,во)
Кроме звонилок

Правила перегляньте! Пункт 3.12.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі