Как сообщить на работе???

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 870
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! Я только ступила ны этот путь! Вот уже два дня читаю форум! ЖАЛЬ что раньше не нашла Вас(((( уже почти 2 года с МФО мучаюсь!!!!! Платила и платила( а все в трубу((( долгов не уменьшалось а все росло и росло как снежный ком!!!! Теперь решила бороться! С юристами проконсультировалась! Семью и друзей потихоньку предупреждаю! А вот как бытб на работе не знаю!!!! Страшно и стыдно! Вдуг уволят! Я так понимаю что трэш начнется и со звонками и письмами и смсками всем подряд! В обшем я в шоке но стараюсь держаться! Спасибо за Ваш форум! Помог набраться сил!
Post automatically merged:

Если кто уже прошел или проходит этот путь поделитесь опытом! Потому что страх берет ужасный!!!! Но кормить их больше не хочу и не могу! Уже все соки высосали((((

Останнє редагування:
Всем добрый день! Я только ступила ны этот путь! Вот уже два дня читаю форум! ЖАЛЬ что раньше не нашла Вас(((( уже почти 2 года с МФО мучаюсь!!!!! Платила и платила( а все в трубу((( долгов не уменьшалось а все росло и росло как снежный ком!!!! Теперь решила бороться! С юристами проконсультировалась! Семью и друзей потихоньку предупреждаю! А вот как бытб на работе не знаю!!!! Страшно и стыдно! Вдуг уволят! Я так понимаю что трэш начнется и со звонками и письмами и смсками всем подряд! В обшем я в шоке но стараюсь держаться! Спасибо за Ваш форум! Помог набраться сил!

Если кто уже прошел или проходит этот путь поделитесь опытом! Потому что страх берет ужасный!!!! Но кормить их больше не хочу и не могу! Уже все соки высосали((((

Не факт что на работу звонить будут

Тоже очень переживала за это. Хотела увольняться, пошла к начальству... спросили причину, я сказала как есть, что есть кредитные проблемы, могут звонить, писать. На что мне ответили, не волнуйся, не ты одна такая, это твои проблемы, иди работай и не волнуйся. Уже как два с половиной месяца я в просрочке. Все зависит от начальства. Не переживайте, все будет хорошо.

Тоже очень переживала за это. Хотела увольняться, пошла к начальству... спросили причину, я сказала как есть, что есть кредитные проблемы, могут звонить, писать. На что мне ответили, не волнуйся, не ты одна такая, это твои проблемы, иди работай и не волнуйся. Уже как два с половиной месяца я в просрочке. Все зависит от начальства. Не переживайте, все будет хорошо.
Спасибо за поддержку! )

Не факт что на работу звонить будут
Будут к содалению((

Все зависит от начальства и Вашей репутации на работе. Если ваш начальник - принципиальный "ДИРЕКТОР МИРА", то ничего с этим не сделаешь и чтобы подольше остаться на работе, если Вы, конечно за нее держитесь, лучше не говорить ничего. Авось пронесет! Ну, а если Директор понимающий, строгий, но добрый - может и стоило с ним поговорить. Еще важный аспект: куда обычно поступают звонки? Если секретарю, то может стоит с ней поговорить, если конечно, у Вас с ней хорошие отношения, Пусть посылает на ..... По поводу того, что именно говорить: в зависимости от Вашей ситуации, можно рассказать правду, а можно прикинуться дурочкой, типа звонят какие-то коллектора, говорят, что должна денег, какого-то двухгодичной давности кредита, я знать - не знаю о чем они, звонят, как на срачку, угрожают, жизни не дают, не знаю, что и делать. Всплакнуть тоже было бы нелишним.
Ну это из моего опыта. У меня 3 работы и нашли всех 3 директоров и ничего, работаю, тьфу-тьфу-тьфу. Все директора их всех посылали, а один поначалу разговаривал, а потом начал говорить, что я уволилась и знать меня не хочет, не звоните больше сюда. Как-то так.

У меня большое предприятие! Всех и каждого предупредить не пулучиться к сожалению((( до директора их никто не допусти! Он слишком большая шишка! А так это ужас и отдел кадров и концелярия и бухгалтерия! Я в шоке! Инфа о предприятии в общем доступе!!!

Demi, Даже если будут звонить на работу, скажите просто, что никаких кредитов у вас нет. Если не поверят, то пусть при следующем звонке потребуют кредитный договор.

Мне позвонили директору, сказали о сумме долга... как быть дальше я хз
Вам директор передал информацию? Поздравляю, теперь директор работает на вас ;)

У
У меня большое предприятие! Всех и каждого предупредить не пулучиться к сожалению((( до директора их никто не допусти! Он слишком большая шишка! А так это ужас и отдел кадров и концелярия и бухгалтерия! Я в шоке! Инфа о предприятии в общем доступе!!!
и у меня тоже,ну что делать?

Залежно яка робота і фірма, в мене більше секрітутка постбальзаківського віку мог виносила чим начальство, чим менш колектив і відкрита фірма тим більше проблем. якщо менше Вашого оточення знаходять то на роботу точно звонять...

У меня на работу сразу начали звонить, а самое неприятоное было что нашли начальника мобильный и такие как сисилон начали наяривать и ему, и жене его и дочки очень оскорбляли их, ну он обратился в полицию, и его перестали пока трогать.. А я как работала, так и работаю.... Всё зависит от начальства....

На большом предприятии на "всех, и каждого", получается отлично забить... ;)
Размер курилок, ровно, как и количество девушек, ходяших в туалет; или коллектива, ходяшего на обед - НИКАК не влияет на размер компании!!! Есть вы! И есть люди, чье мнение вас интересует!!! Все просто...
Выглядеть должно приблизительно так...:
Вы, собрав интересных вам коллег заявляете,- "Ох, дети мои...Случилось чудо. Я вошла в 70% официальных должников граждан страны..."...
Потом аплодисменты, шампанское, вальс...
НЕТ!!!
Просто игнорируйте...
Ну кто-то на вас "лоханулся"!!!;)
Ну не расчитал вашу платежеспособность по паспорту и коду...;) За 20 минут...

Все залежить від директора-керівника : до мене на роботу дзвонили і дзвонять по десять раз на день? Дзвонили в районо-облоно ітд! Директор-шле їх усіх накуй (залізна витримка-дай Бог їй здоров'я) Колеги перемили кістки і заспокоялися -це все треба просто пережити переломивши ситуацію в свою сторону( в психологічному плані)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі