Как снять боль в челюстном суставе?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 1K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может было у кого такое .. просто болит сустав челюсти слева. Боль уже несколько дней. Обезболивающие не помогают от слова "совсем". Как снять эту боль?

Может было у кого такое .. просто болит сустав челюсти слева. Боль уже несколько дней. Обезболивающие не помогают от слова "совсем". Как снять эту боль?
Сходить к доктору.... Если обезболивающие не помогают, то быстро сходить.

и нимесил не помогает?.. он мне снимает все боли ...
Неа... Совсем...
Сходить к доктору.... Если обезболивающие не помогают, то быстро сходить.
Это завтра. А до завтра надо как-то перекачумать

В челюстно-лицевую только идти. А так чето посильней только искать,в аптеке той же спросить чем снять боль

Сустав трещит при жевании или нет?

В челюстно-лицевую только
Это что?
Да масса их, от индивидуальной переносимости зависит... Реналган, диклофенак +аналгин. Лучше у провизора уточнить.
Куда колоть?
Можна ще Но -шпа таблетку розкусить і в тій області розтерти де болить.Заніміє,ну і трохи зніме біль.
Попробую.
Сустав трещит при жевании или нет?
Вроде нет. Я сам весь скриплю, так что не понятно откуда идёт скрип

Это что?

Куда колоть?

Попробую.

Челюстно-лицевая стоматология. Проще стоматология,они по челюсти,обычный хирург меня слал туда,типа он в этом не шарит

Это что?

Куда колоть?

Попробую.

Короче, там два варианта - артрит челюстного сустава и неврит ветки лицевого нерва. При артрите боль снимается нимесулидами, правильно выше писали - растворимый порошок Нимесил. А вот при неврите лицевого нерва дело посерьёзнее. Если надо ночь продержаться, может, дома есть таблетки типа Габбаны?

Можно было проще написать)
Либерталия, Нимесил, как ладошкой по писичке, не помогает.
Габбана нет... Оно свободно в аптеках продается?
Это плохо, что Нимесил не помогает. Нет, прегабалины по рецепту, может, где и есть аптеки с анархией, не знаю. Тогда колите диклофенак, мож, до утра продержитесь,лучше хоть что - то.

Либерталия, это прегабалин что ли? Такой есть у меня. Пластина на всяк случай. Зоник.

Назад
Угорі