Как снять арест с социальной карты?

Анастасия7898

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
44
Бали
5125
Анастасия7898 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот пришло за столько лет кредитов, первое исполнительное производство. Счета заблокировали, на них все равно на самом то деле, но арест наложили и на соц выплаты на ребёнка. (Мать одиночка, в декрета)
так вот вопрос что теперь делать, как снять арест со всех счётов, как снять арест с социальной карты, а так же возможно ли договориться о меньшей сумме выплаты? И будет ли сумма расти ?
Фин компания Онлайн финанс кто такие не знаю. Исполнитель Шуляченко М.Б.

Вот пришло за столько лет кредитов, первое исполнительное производство. Счета заблокировали, на них все равно на самом то деле, но арест наложили и на соц выплаты на ребёнка. (Мать одиночка, в декрета)
так вот вопрос что теперь делать, как снять арест со всех счётов, как снять арест с социальной карты, а так же возможно ли договориться о меньшей сумме выплаты? И будет ли сумма расти ?
Звоните исполнителю, он Вам расскажет, что делать, либо ищите юриста.

Оскаржуйте напис в судовому порядку.Онлайн фінанс в написах суми малює захмарні.
Можете в банку взяти виписку по рахунку,відправити виконавцю із заявою про розблокування рахунку...можливо й розблокує.

Не существует никаких соцсчетов.
Карта социальная, куда приходят детские от государства имелось ввиду.
Оскаржуйте напис в судовому порядку.Онлайн фінанс в написах суми малює захмарні.
Можете в банку взяти виписку по рахунку,відправити виконавцю із заявою про розблокування рахунку...можливо й розблокує.
А если платить частями или забить на какое-то время, сумма будет расти?

Не существует никаких соцсчетов.
"Пакунок малюка",мабуть єдиний спец.рахунок.В мене саме він не заблокованний в приватбанку,але то ні на що не впливає,тому що користуватися ним в нецільовому направленні не можна.

Здравствуйте!
Меня интересует, фактический адрес Шуляченко М,Б, им наложен арест на мой счет, трубку никто не снимает, хочу подъехать в офис, но адрес не известен, в интернете по его фамилии выдает несколько адресов.

Здравствуйте!
Меня интересует, фактический адрес Шуляченко М,Б, им наложен арест на мой счет, трубку никто не снимает, хочу подъехать в офис, но адрес не известен, в интернете по его фамилии выдает несколько адресов.
1638199714058.webp

Вкладення

• Screenshot_20211129-172514.webp
    Screenshot_20211129-172514.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 32
Назад
Угорі