Как снять арест с карты на которую приходят зарплата?

• Автор теми Автор теми Анна11032016
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Анна11032016

Читач
Дописи
10
Реакції
1
Бали
3
Анна11032016 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи,арестовали зп карту привата и все остальные карты.Я единственный кормилец,на руках дочь и мама после инфаркта работать не может.История с МФО была давно,часть закрыла,некоторые нет так как сумма заоблачная была.Прошло уже года два точно,новых естественно кредитов нет,помогите пожалуйста разобраться

Доброй ночи,арестовали зп карту привата и все остальные карты.Я единственный кормилец,на руках дочь и мама после инфаркта работать не может.История с МФО была давно,часть закрыла,некоторые нет так как сумма заоблачная была.Прошло уже года два точно,новых естественно кредитов нет,помогите пожалуйста разобраться
Скорей всего исполнительную надпись нотариуса сделали. Проверьте себя в реестре должников

Кк

Как это сделать,я ничего не соображаю,шок полный

Приватний виконавець Тимощук В.В.
Попробуйте написать виконавцю заявление о том, чтобы разблокировали карту, на которую получаете зарплату. В банке возьмите довидку, что карта цільвого призначення и додайте к заявлению.

Кк

Как это сделать,я ничего не соображаю,шок полный
В разделе юристы. У каждого из них есть контакты в подписи, можете написать или позвонить и обсудить, что и как.
Screenshot_2022-02-18-22-12-39-474_com.android.chrome.webp

Тогда выбирайте юриста на форуме и сносите надпись.
Заходите в раздел юристы и связывайтесь с тем, кто Вам понравится. Есть и отзывы о них на сайте. Читайте. Я работаю с Advocate Ukraine . Но на форуме все юристы хорошие.
Есть вариант , помимо юриста, связываться с исполнителем. Просить, что бы разблокировали карту. Может попросить справку из банка - что карта для ЗП.

В разделе юристы. У каждого из них есть контакты в подписи, можете написать или позвонить и обсудить, что и как.
Screenshot_2022-02-18-22-12-39-474_com.android.chrome.png
Спасибо
Заходите в раздел юристы и связывайтесь с тем, кто Вам понравится. Есть и отзывы о них на сайте. Читайте. Я работаю с Advocate Ukraine . Но на форуме все юристы хорошие.
Есть вариант , помимо юриста, связываться с исполнителем. Просить, что бы разблокировали карту. Может попросить справку из банка - что карта для ЗП.
Спасибо большое
Если у меня есть карта ощада,я не могу изменить ее на получение зп?или тоже заблокируют?

Анна11032016, выбирайте:

И на работе , если зп официальная, просите, что бы выплачивали через кассу. Снос ИНН - дело не быстрое . Суды завалены.
Спасибо
Анна11032016, выбирайте:
Благодарю
Адвокатам лучше звонить или тут писать, как проще с ними связаться

Останнє редагування:
Да сегодня только все заблокировали. Хорошо, что с утра деньги с карты сняла, но все. Буду сносить.
Повезло, что успели. А тут на следующей неделе зарплата должна быть, а карта в блоке((( до этого была на больничном, аванс всего 500 гр получила, просто супер, как хочешь, так и живи???

Повезло, что успели. А тут на следующей неделе зарплата должна быть, а карта в блоке((( до этого была на больничном, аванс всего 500 гр получила, просто супер, как хочешь, так и живи???
У меня аванс с понедельника,все деньги на карте были,что хочешь то и делай...ещё и у ребенка день рождения скоро....
У меня аванс с понедельника,все деньги на карте были,что хочешь то и делай...ещё и у ребенка день рождения скоро....
Ещё не знаю что на работе скажут,тоб не уволили....И теперь работать то как,зная что зп уходит вникуда(

Ещё не знаю что на работе скажут,тоб не уволили....И теперь работать то как,зная что зп уходит вникуда(
А за что уволят? Вы где работаете в частной фирме или бюджетной организации? Однозначно с адвокатом нужно связываться и решать.

Назад
Угорі