Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
zakon.rada.gov.ua
Окей! Прислали письмо на работу с требованиями высчитывать 20%... Но я уволилась (ранее всё равно собиралась), теперь сразу как устроюсь на новую работу им тоже самое прийдёт ИП? Пишу на почту исполнителю чтобы прислали домой документы,не шлют! Киев Колейчик, Клименко...Тут информации на эту тему более чем достаточно! Каждый день задают один и тот же вопрос. Читайте, изучайте...и будет вам счастье)
Найдут и новую работу, но не сразу.Окей! Прислали письмо на работу с требованиями высчитывать 20%... Но я уволилась (ранее всё равно собиралась), теперь сразу как устроюсь на новую работу им тоже самое прийдёт ИП? Пишу на почту исполнителю чтобы прислали домой документы,не шлют! Киев Колейчик, Клименко...
Окей! Прислали письмо на работу с требованиями высчитывать 20%... Но я уволилась (ранее всё равно собиралась), теперь сразу как устроюсь на новую работу им тоже самое прийдёт ИП? Пишу на почту исполнителю чтобы прислали домой документы,не шлют! Киев Колейчик, Клименко...
Отправила... ничего нет.Прошло 2 недели.Приватний виконавець Клименко надсилає виконавчий напис, кредитний договір та інші документи після відправлення йому заяви на ознайомлення з матеріалами виконавчого провадження та копії паспорта.
Отправила... ничего нет.Прошло 2 недели.
Дякую!Спробуйте перетелефонувати виконавцю з приводу Вашої заяви. Впродовж 2-3 тижнів він направляє паперові документи. Після отримання документів можна готувати позов до суду.
На протязі місяця має право Вам надати документи за Вашим запитом.Отправила... ничего нет.Прошло 2 недели.
найдут, и что дальше?) честно говоря если вначале было недоумение то сейчас это уже неслабо веселит) неужели реально нет в этой стране инструмента как забрать деньги с упоротого должника?)Найдут и новую работу, но не сразу.
Забрать можно если есть что забирать, тогда в принципе можно снять все законные "тормоза" и превращать людей в бездомных, отбирая 100% дохода, единственное жильё и последние штаны. Только это опасно и никакой власти не интересно.неужели реально нет в этой стране инструмента как забрать деньги с упоротого должника?)
Какой инструмент может забрать деньги которых нет ? Паяльник, утюг ?найдут, и что дальше?) честно говоря если вначале было недоумение то сейчас это уже неслабо веселит) неужели реально нет в этой стране инструмента как забрать деньги с упоротого должника?)
я не говорю про проценты, хотя бы своё, да какое там своё хотя бы половину своего или часть того что дали))) я уже парочку пари заключил и выиграл на этом деле за последние месяца два)
я имею ввиду если демонстративно видно что есть, но формально по бумагам ничего нет, а снять тормоза - можно и утонуть в ближайшем болоте) вот со мной человек спорил что ладно пока нужно было, но потом ты перегнул палку ,с огнём играешь) действительно ли лучше просто уехать за рубеж, или если вариант *снять тормоза* уверен в себе что отобьёшь, можно и не спешить?)Забрать можно если есть что забирать, тогда в принципе можно снять все законные "тормоза" и превращать людей в бездомных, отбирая 100% дохода, единственное жильё и последние штаны. Только это опасно и никакой власти не интересно.
Но как заберёшь то, чего нет? Беззалоговые кредиты ведь потому и дорогие, что рисков дохр*на.
А так, всё логично - дать денег в долг можно запросто, а вот взыскать ещё попробуй. Можно выиграть все суды и открыть миллионные ИП... на бомжа, и какой толк? Почему же процветает беззалоговое кредитование? Ибо даже с учётом всех рисков это дико прибыльно, пока есть те кто переплачивают в разы на протяжении долгих лет.
Это как раз случай некоторых моих знакомых, да и мой отчастия имею ввиду если демонстративно видно что есть, но формально по бумагам ничего нет
ребята ездят на хороших авто, живут в приличных домах, имея открытые ИП на сотни тысяч грн (штрафы, возмещение мат.ущерба, да и крупные кредиты тоже). Об одном парне знаю точно - устроился по знакомству фиктивно на работу с мин.з/п, подписывает ведомость о получении, работодатель даже не просит компенсировать налоги и взыскания (видимо, есть свой интерес). А т.к. взыскание из з/п идёт, то арестов никаких не накладывают.Думаю, просто нос по ветру держать. Одномоментно всё с ног на голову не перевернётся, по-любому будет зазор по времени чтобы что-то нарешать, если уж пойдёт жара.действительно ли лучше просто уаехать за рубеж, или если вариант *снять тормоза* уверен в себе что отобьёшь, можно и не спешить?)
вот и я так сказал, законы что то всерьёз способные изменить за один день резко не примут и тем более в силу они в туже секунду не вступят) времени уехать вагон будет если что) но я думаю что не пойдёт жара - слишком много должников в стране, если пойдёт будет веселее остаться чем уехать, как в 14м когда вернулся и покаместь понравилось застрять чуток)Это как раз случай некоторых моих знакомых, да и мой отчасти![]()
ребята ездят на хороших авто, живут в приличных домах, имея открытые ИП на сотни тысяч грн (штрафы, возмещение мат.ущерба, да и крупные кредиты тоже). Об одном парне знаю точно - устроился по знакомству фиктивно на работу с мин.з/п, подписывает ведомость о получении, работодатель даже не просит компенсировать налоги и взыскания (видимо, есть свой интерес). А т.к. взыскание из з/п идёт, то арестов никаких не накладывают.
Думаю, просто нос по ветру держать. Одномоментно всё с ног на голову не перевернётся, по-любому будет зазор по времени чтобы что-то нарешать, если уж пойдёт жара.