Как снести исполнительную надпись нотариуса?

• Автор теми Автор теми Влад1811
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 697

Влад1811

Форумчанин
Дописи
318
Реакції
206
Бали
2625
Влад1811 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Честно искал тут с самого утра или шаблон или хотя бы какой-то пример как составить позов в суд на снос ИНН как неподлежащей исполнению, но ничего не нашёл..
Буду очень признателен за ссылку или инструкцию.
Ситуация следующая, залетело куме две ИНН от Финфорс и Клименко. Мы с ней примерно в одно время прекратили кормить убл*дков.
Но честно сказать как увидил её ВП на Минюсте, стало не по себе, в панике растерялся , тем более вся зарплата белая и есть кредиты в банке которые нужно платить..
Чуйка есть нужно готовиться ...
Заранее спасибо за советы.

Доброго времени суток. Честно искал тут с самого утра или шаблон или хотя бы какой-то пример как составить позов в суд на снос ИНН как неподлежащей исполнению, но ничего не нашёл..
Буду очень признателен за ссылку или инструкцию.
Ситуация следующая, залетело куме две ИНН от Финфорс и Клименко. Мы с ней примерно в одно время прекратили кормить убл*дков.
Но честно сказать как увидил её ВП на Минюсте, стало не по себе, в панике растерялся , тем более вся зарплата белая и есть кредиты в банке которые нужно платить..
Чуйка есть нужно готовиться ...
Заранее спасибо за советы.
Є на форумі розділ Ресурси. Там є все ,що Вам потрібно. + Є теми форумчан .

Там пример на ИП как неподлежащую исполнению. Если есть нарушение по территориальности

Там пример на ИП как неподлежащую исполнению. Если есть нарушение по территориальности
Ну вот в случае моей кумы, там ИНН наложил броварской округ. Это выходит же не подлежит исполнению? Или я что-то путаю
Є на форумі розділ Ресурси. Там є все ,що Вам потрібно. + Є теми форумчан .
Спасибо. Сейчас загляну туда

Назад
Угорі