Как снести исполнительное производство с зарплатной карты?

• Автор теми Автор теми Maks91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 669

Maks91

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
2560
Maks91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет! Был кредит в манивео , потом продали в талион, потом в онлайн финанс. Последние через частного исполнителя открыли ИП и мне заблочили зарплатную карту. Как можно быстро ее разблокировать?

Привет! Был кредит в манивео , потом продали в талион, потом в онлайн финанс. Последние через частного исполнителя открыли ИП и мне заблочили зарплатную карту. Как можно быстро ее разблокировать?
Снести ИП ;)

Да, понятно) почитал форум и не совсем понятно как это сделать быстро. Некоторые подают в суд и это тянется несколько месяце
Админ суд длится не долго. Если по срокам успеваете, подавайте в админ+ забеспечення иска

Сколько всего у вас просрочка?

Админ суд длится не долго. Если по срокам успеваете, подавайте в админ+ забеспечення иска
Спасибо за совет. Но всеравно не очень понятно. Попытаюсь ещё на форуме поискать
Сколько всего у вас просрочка?
Так месяцев 8-9, наверное

Да, понятно) почитал форум и не совсем понятно как это сделать быстро. Некоторые подают в суд и это тянется несколько месяце
Все зависит от того, как быстро подадите.
В среднем, первая инстанция дней 20-25 занимает+-

Спасибо за совет. Но всеравно не очень понятно. Попытаюсь ещё на форуме поискать

Так месяцев 8-9, наверное
Так а что конкретно вам не понятно? Тут информации хватает, все расписано пошагово

Обратится к адвокату
Теперь и от енотов ИНН прилететь может...:help:
Ну не совсем от них же

Назад
Угорі