Как скоро моно подает в суд или делает инн?

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 913

Зевс

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
166
Бали
5125
Зевс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всех приветствую.
Нужна информация по монобанку. Просрочка почти год, последний раз говорил с ними в начале мая 2020. На тот момент должен был по-сути тело 18к. Долг скорее всего вырос до 30к. Номер сменил ещё в начале лета, поэтому связи с ними не поддерживал. Сейчас тишина. Проверял Судову владу и ЕРД, там я только по примату.
Вопрос:
Как скоро они подадут в суд? Или они делают ИНН?
Думаю что лучше будет, как в китайской поговорке, сидеть и ждать на берегу реки, или все же попытаться с ними договориться?
Благодарю..

В среднем через год подают в суд. Но в моём случае подали через три месяца после того как я перестал платить вообще

у меня подали в суд после 7 мес отсутствия платежей
где-то через 4 месяца предложили реструктуризацию, но хотели большой первый платеж и пошли лесом

юристы говорят, что практика по ним хорошая, так что, имхо, нужно дожидаться суда и будет возможность либо оплатить тело, либо не платить ничего

В среднем через год подают в суд. Но в моём случае подали через три месяца после того как я перестал платить вообще
у меня подали в суд после 7 мес отсутствия платежей
где-то через 4 месяца предложили реструктуризацию, но хотели большой первый платеж и пошли лесом

юристы говорят, что практика по ним хорошая, так что, имхо, нужно дожидаться суда и будет возможность либо оплатить тело, либо не платить ничего
У меня 2 мая будет год, когда они последний раз со мной говорили. И к этому моменту уже была просрочка.
Так что моя ситуация пока выглядит так
1336128557314.jpg

Назад
Угорі