Щоденник Как сказать родителям, что снова влезла в кредиты?

• Автор теми Автор теми Жменька жменька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 5K

Жменька жменька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
33
Бали
308
Жменька жменька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) расскажу свою историю,но она не отличается от остальных. Взяла одни кредит ,нечем было платить,потом взяла второй на пролонгацию первого,и так пошло поехало,что вылезло 37000 это вместе с %. Родители узнали,когда у меня была просрочка им позвонили, естественно накричали на меня,но дали денег закрыть,я закрыла ,осталось 14000, они сказали что чуть позже закроем. И когда начались просрочки по этим кредитам,я не знала где брать деньги,хотя бы на пролонгацию,и начала опять брать мфо,теперь у меня вырос долг до 2500 это вместе с %,я бы забмла на них,пусть звонят,но если родители узнают что я опять взяла,они этого не переживут и опять начнется. Я очень сильно виню себя,прям иногда так тошно,что аж дышать не могу,что я так поступаю с родителями. Как мне быть? Кто сталкивался с такой же проблемой

Всем привет) расскажу свою историю,но она не отличается от остальных. Взяла одни кредит ,нечем было платить,потом взяла второй на пролонгацию первого,и так пошло поехало,что вылезло 37000 это вместе с %. Родители узнали,когда у меня была просрочка им позвонили, естественно накричали на меня,но дали денег закрыть,я закрыла ,осталось 14000, они сказали что чуть позже закроем. И когда начались просрочки по этим кредитам,я не знала где брать деньги,хотя бы на пролонгацию,и начала опять брать мфо,теперь у меня вырос долг до 2500 это вместе с %,я бы забмла на них,пусть звонят,но если родители узнают что я опять взяла,они этого не переживут и опять начнется. Я очень сильно виню себя,прям иногда так тошно,что аж дышать не могу,что я так поступаю с родителями. Как мне быть? Кто сталкивался с такой же проблемой
До 25 тис????виросло???

Ви щаслива людина....мені б ваші 25 тис з відсотками....Виходьте в прострочку....там по тілам приблизно від 10 до 15 тис....збирайте на тіло і закриєте.Які мфо у вас?
Май кредит ,манивео,готивочка,благо кеш, волет,алекс,укрпозыка
Та я б так и сделала,но останавливает меня что родители опять узнают,они ж думают что я не беру,но я опять взяла

Та я б так и сделала,но останавливает меня что родители опять узнают,они ж думают что я не беру,но я опять взяла
Просто вот эти звонки родным,меня останавливают,и ещё мама может проверить мою кредитную историю

Это все мфо,в обще сумме 25000 с %
Моя хорошая, поверьте, у вас очень даже ничего , есть на форуме люди с реально большими телами и ничего живут , судяться. А вот взять себя в руки стоит однозначно, и хватить себя корить. Уже есть эта ситуация и её нужно принять. Родители я так понимаю не в курсе этой суммы?.

Головне-більше не беріть...там тіла у вас на 7 шараг від 1000 до 1500....може де і по 500 є...це фігня....Не лізьте далі....Покричать і перестануть.Копіть на тіла.Звонити будуть,але це все можна пережить.Серед ваших мфо благо і волет такі тошнотіки.Решта терпимі.Просто звонарі.
Просто вот эти звонки родным,меня останавливают,и ещё мама может проверить мою кредитную историю
Вибачте за питання,але я його задам.Скілтки вам років що мама буде кредитну історію перевіряти?????

Моч хорошая, поверьте, у вас очень даже ничего , есть на форуме люди с реально большими телами и ничего живут , судяться. А вот взять себя в руки стоит однозначно, и хватить себя корить. Уже есть эта ситуация и её нужно принять. Родители я так понимаю не в курсе этой суммы?.
Они думают что осталось 14000 отдать,но взяла опять,чтоб сделать пролонгацию,у них не могла взять

Головне-більше не беріть...там тіла у вас на 7 шараг від 1000 до 1500....може де і по 500 є...це фігня....Не лізьте далі....Покричать і перестануть.Копіть на тіла.Звонити будуть,але це все можна пережить.Серед ваших мфо благо і волет такі тошнотіки.Решта терпимі.Просто звонарі.

Вибачте за питання,але я його задам.Скілтки вам років що мама буде кредитну історію перевіряти?????
Вот из за благо все и началось,2 дня просрочки было,козлы

2ой раз опять этой дуде , так же первый раз помогли родители .
Второй раз узнали им позвонили, был скандал я сказала что не помогайте я уже большая сама разберусь ,и как начинают я говорю я сама не надо помогать, нужна будет помощь обращусь .
Мама на меня смотрит иногда злостно иногда с таким взглядом как восхищается .папа поражается с меня я детям поездки оплачиваю, себе шмотки покупаю прошло немного времени никто не пилит,иногда ,но держу позицию не лезет я сама я уже большая . Не прошу помощи не надо помогать и лезть

25,они после первого начали жёстко за мной контролировать

Назад
Угорі