как сделать так чтобы не заблокировали карточки?

• Автор теми Автор теми meridim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

meridim

Only read
Дописи
39
Реакції
10
Бали
283
meridim не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и я нашла себя в числе тех на кого открыли ВП, Открыто 12,02,21. ничего там не указано ни сумма долга, ничего... Подскажите как сделать так чтобы не заблокировали карточки, так как работаю официально...Знаю что нужно сносить, может у кого то есть образец иска по этому поводу,,И если можете подскажите сколько будет стоить подать иск??

Вот и я нашла себя в числе тех на кого открыли ВП, Открыто 12,02,21. ничего там не указано ни сумма долга, ничего... Подскажите как сделать так чтобы не заблокировали карточки, так как работаю официально...Знаю что нужно сносить, может у кого то есть образец иска по этому поводу,,И если можете подскажите сколько будет стоить подать иск??
судебный сбор - 908 грн. работа юриста, как договоритесь)))

да, они продали талиону
А те сбросили онлайн финансу которые штампанули вам надпись.
От #амнюки, понаучивались друг у друга
Где-то в темах сегодня уже писал : дурной пример заразителен.

Таліон,теж ліпашить.Чоловіка так привітали з Різдвом
Я читала. Мій кредит рік був у них, а в листопаді прийшов лист, що продали Онлайн Фінанс. У грудні зробили надпис. Таліон пропонував і тіло, і пів тіла, але грошей не було заплатити. А тут тепер повний обсяг боргу, при тому, що Манівео заплатила стільки, що вони мені ще винні.
А как быстро можно снести ???
Не менше ніж через три місяці мені сказали.

Я читала. Мій кредит рік був у них, а в листопаді прийшов лист, що продали Онлайн Фінанс. У грудні зробили надпис. Таліон пропонував і тіло, і пів тіла, але грошей не було заплатити. А тут тепер повний обсяг боргу, при тому, що Манівео заплатила стільки, що вони мені ще винні.

Не менше ніж через три місяці мені сказали.
Сама вот жду, в суд подано и зарегано 22.12.20 и пока тишина

Люсі, Якийсь онлайн фінвнс
У меня тоже наложили арешт на карты, но я ими не пользуюсь, тоже онлайн финанс, в манивео брала 3000,а заплатить по надписи нужно 23тис, интересные люди, где они эти цифры берут, юрист сказал нужно сносить, и отдельно подавать на снятие ограничений на карточки..

Назад
Угорі