Как сделать так, чтобы не снимали деньги с карточки?

• Автор теми Автор теми Annushka1986
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Annushka1986

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
7
Бали
3565
Annushka1986 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На карте денег пока нет,чтобы проверить (карта ПриватБанка),но множество попыток списания есть. Поставила лимит 0.00 на оплату в интернете. Поможет ли это? Или нужно пойти в банк,оформить новую,а эту, сказать,что утеряна?

На карте денег пока нет,чтобы проверить (карта ПриватБанка),но множество попыток списания есть. Поставила лимит 0.00 на оплату в интернете. Поможет ли это? Или нужно пойти в банк,оформить новую,а эту, сказать,что утеряна?
Перевипустіть карту і все.

Уже писано переписано. Бежать надо с банка особенно с привата.и с картами попрощаться

Только перевыпустить, по-другому никак. Лимит не спасет, могут и в минуса загнать.

Annushka1986, закройте счет полностью и откройте новый

Всем привет. А кто знает, если я работаю официально (оформлен на ФОП) и получаю минималку на карту, то как сделать так,чтобы не снимались деньги с ЗП, если будет ИП и арестуют счет?

Пока нет исполнительной можно не переживать.Новую выпустить можно
Всем привет. А кто знает, если я работаю официально (оформлен на ФОП) и получаю минималку на карту, то как сделать так,чтобы не снимались деньги с ЗП, если будет ИП и арестуют счет?
Никак.

Спасибо, это все понятно и сделано. Но если вдруг будет ИП, тогда что? Или с главбухом по этому поводу поговорить?

Никак.
Уже увидел ответ. Благодарю.

Домовляйтесь на роботі, щоб зарплату на руки отримувати або на іншу особу.

Annushka1986, закройте счет полностью и откройте новый
Добрый вечер ?. Хочу уточнить: ИНН накладывается на счёт только ПриватБанка ( карточка этого счета зарегистрирована в МФО)? Или и на счета в других банках ( есть ещё пара кредиток с 0-м балансом),которые я не указывала ни в одном МФО?

Добрый вечер ?. Хочу уточнить: ИНН накладывается на счёт только ПриватБанка ( карточка этого счета зарегистрирована в МФО)? Или и на счета в других банках ( есть ещё пара кредиток с 0-м балансом),которые я не указывала ни в одном МФО?
Блокирует исполнитель по всем банкам по всем счетам

Назад
Угорі