как сделать переадресацию писем на мое отделение почты?

• Автор теми Автор теми DesertHaze
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 927

DesertHaze

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
35
Бали
3590
DesertHaze не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый. Читал тут где-то за переадресацию укрпочты. Живу в городе, а прописан в селе, в котором живут бабушка и дедушка. Не хочу чтобы им слали письма с этих шараг, как сделать переадресацию писем на мое отделение почты? Нужно какой-то абонентский ящик покупать?

Ні, абонентський ящик не потрібно. Просто йдете на відділення, яке поблизу вас, і пишете заяву
В заяві просите надсилати всю кореспонденцію по вказаній вами адресі. Така послуга коштує 50-100 грн.

Ні, абонентський ящик не потрібно. Просто йдете на відділення, яке поблизу вас, і пишете заяву
В заяві просите надсилати всю кореспонденцію по вказаній вами адресі. Така послуга коштує 50-100 грн.
а как это работает вообще? я пишу заяву, чтобы мне приходила вся корреспонденция с адресса прописки, тоесть письма. шараги отправляют письма по моему имени, или просто на адрес?

а как это работает вообще? я пишу заяву, чтобы мне приходила вся корреспонденция с адресса прописки, тоесть письма. шараги отправляют письма по моему имени, или просто на адрес?
Ви пишете заяву на переадресацію всіх листів що йтимуть саме вам.

если, например, мои родные по адресу прописки выписывают на почте себе газеты, то они им и дальше будут приходить?
Ви пишете заяву на переадресацію всіх листів що йтимуть саме вам.
понял, а шараги всегда по имени присылают? или могут именно на адрес отправить?

если, например, мои родные по адресу прописки выписывают на почте себе газеты, то они им и дальше будут приходить?

понял, а шараги всегда по имени присылают? или могут именно на адрес отправить?
Ні газети залишаться рідним.?В основному все з іменем.

Вот мне ещё сегодня написали, что письмо будут отправлять, как быстро они могут это сделать?

Вкладення

• Screenshot_20210310_195006.webp
    Screenshot_20210310_195006.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 53
Вот мне ещё сегодня написали, что письмо будут отправлять, как быстро они могут это сделать?
Если вам прислали это сообщение, это еще не значит что вам выслали письмо.Это обычная рассылка.

DesertHaze, кореспонденція йде саме на ваше ім'я. Рідним на їхнє ім'я залишається. Працює все чітко, рекомендовані і прості листи надходять.
Просто коли будете писати заяву, то пишіть відразу на рік, бо у мене спершу некомпетентний працівник попався, і я змушена були щомісяця приходити і заяви писати.

DesertHaze, кореспонденція йде саме на ваше ім'я. Рідним на їхнє ім'я залишається. Працює все чітко, рекомендовані і прості листи надходять.
Просто коли будете писати заяву, то пишіть відразу на рік, бо у мене спершу некомпетентний працівник попався, і я змушена були щомісяця приходити і заяви писати.
Скажите пожалуйста, а эту переадрессацию писем можно в своем городе где я живу пойти и оформить, или нужно ехать туда где прописан и там все оформлять?

Назад
Угорі