Как сделать, чтобы не заблокировали карту при открытом исполнительном производстве

• Автор теми Автор теми Nita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 960

Nita

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
49
Бали
343
Nita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня зашла в реєстр відкрито провадження альфа банк упыри открыли.
У меня одна карта на которую я получаю пособие по безроботице могут блокануть. Подскажите если могут то как сделать чтоб её не заблокировали это просто мой единственный доход.

Если блоканут - связывайтесь с исполнителем и обьясняйте ситуацию. Мой попросил написать заявление и приложить выписку с онлайн банкинга. В тот же день арест снял.

Не знаете,карту на детское пособие блокируют?т.к.тоже открыли 24.02 провадженнЯ,но ещё не заблокировали счет

Ясно,спасибо.а как это спец.сче?ь

Счёт*
На который кроме определенных выплат ничего не может поступать. То есть, если Вы получаете соц помощь , кто-то просто денег "на хлебушек" на этот счет забросить не сможет.

На который кроме определенных выплат ничего не может поступать. То есть, если Вы получаете соц помощь , кто-то просто денег "на хлебушек" на этот счет забросить не сможет.
Понятно.это скорее всего ,если уже есть ип,то мне такой счёт в банке не открою?

Сегодня зашла в реєстр відкрито провадження альфа банк упыри открыли.
У меня одна карта на которую я получаю пособие по безроботице могут блокануть. Подскажите если могут то как сделать чтоб её не заблокировали это просто мой единственный доход.
как вариант, ищите подработку за наличку, если здоровье позволяет. в любом случае рано или поздно придется искать доход.

как вариант, ищите подработку за наличку, если здоровье позволяет. в любом случае рано или поздно придется искать доход.
В судовой владе висит только исполнитель и кто а сумы нет какую они хотят
А ещё написано что открыто 25.02 а на судовой владе тоже ничего нет как это понять
Скільки прострочка у вас?
Два месяца не заплатила по реструктаризации

Останнє редагування:
Назад
Угорі