Как сделать, чтобы не списывали деньги на время суда?

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

fcdd2019

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
106
Бали
2625
fcdd2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день , такой вопрос.
Мне назначили суд 02.03 с дорошкевич .
Но с зарплаты деньги сегодня от них уже списались 20%.
Какую бумажку мне надо взять в суде , чтобы до решения суда деньги не списывались до 02.03?
Спасибо за ответ.

Обратитесь к юристам форума. Там надо ухвалу в суде. Или как то так.

Всем добрый день , такой вопрос.
Мне назначили суд 02.03 с дорошкевич .
Но с зарплаты деньги сегодня от них уже списались 20%.
Какую бумажку мне надо взять в суде , чтобы до решения суда деньги не списывались до 02.03?
Спасибо за ответ.
Написать заявление в суд, об обеспечении Розова. Суд сбор в 2020 был 420.20 грн. Суд в течении 2х дней вынесет ухвалу. Отправите исполнителю и работодателю, после этого у Вас никто не имеет права снимать ничего до решения суда.
Написать заявление в суд, об обеспечении Розова. Суд сбор в 2020 был 420.20 грн. Суд в течении 2х дней вынесет ухвалу. Отправите исполнителю и работодателю, после этого у Вас никто не имеет права снимать ничего до решения суда.
Извините ошибка не Розова а Позова

Лучше к нашим юристам, они умнички подскажут и помогут, в свое время и мне помогали за что большое спасибо.

Лучше к нашим юристам, они умнички подскажут и помогут, в свое время и мне помогали за что большое спасибо.
На форуме есть образец заявления.

На форуме есть образец заявления.
Спасибо большое. Ну я так понял мне надо будет сходить в суд , к помощнику судьи своего . И у него это все делать ?

Вам нужно написать грамотное заявление об обеспечении иска, описать и пояснить, так сказать, причины, по которым с Ваших доходов нельзя удерживать средства до решения суда по сути, что собственно и рассмотрит судья.
Сможете ли написать такой документ сами - решать Вам. Юристы смогут. Насколько я понимаю, Вы не имеете об этом ни малейшего представления, поэтому лучше поговорить с юристами.

Спасибо большое. Ну я так понял мне надо будет сходить в суд , к помощнику судьи своего . И у него это все делать ?
Не надо никуда идти))
Готовите заявление, платите суд сбор, квитанцию к заявлению, и почтой в суд. Заказным само собой

Не надо никуда идти))
Готовите заявление, платите суд сбор, квитанцию к заявлению, и почтой в суд. Заказным само собой
подскажи если влепят ИНН счета арестуют это понятно! они высчитывать будут до полного погашения задолжености и потом автоматом отьепуться?

подскажи если влепят ИНН счета арестуют это понятно! они высчитывать будут до полного погашения задолжености и потом автоматом отьепуться?
Не факт, что сразу отьепутся))
Исполнитель же фиг отслеживает, все поступления. Так, что придется писать письмо, прикладывать подтверждение оплаты

Исполнитель же фиг отслеживает, все поступления. Так, что придется писать письмо, прикладывать подтверждение оплаты
спасибо!значит открою счет где то в ближнем зарубежье!!!!!!!

Зарплатный счёт тоже попадает под арест?
Что в этом случае делать?

могут арестовать))) некоторые исполнители, снимают арест после того как получат от вас письмо с просьбой его снять и справкой из банка, что это зп счет))) но тут рандом, снимут или не снимут.
только судиться

могут арестовать))) некоторые исполнители, снимают арест после того как получат от вас письмо с просьбой его снять и справкой из банка, что это зп счет))) но тут рандом, снимут или не снимут.
только судиться
Спасибо

У меня было два ИНН и два ИП, счета не арестовывали.

Вот тут расшифровка часто используемых на форуме сокращений)
https://anticollector.ua/threads/sokraschenija-i-abbreviatury-ispolzuemye-na-forume.21517/
А вчем разница межу ИНН и ИП?
Что-то я читаю читаю везде... не доходит?)))

А вчем разница межу ИНН и ИП?
Что-то я читаю читаю везде... не доходит?)))
Сперва взыскатель( мфо,банк) обращается с Нотариусу, делается ИНН и на основании которой, уже Исполнителем делается ИП.
более детально , что с этим делать, Вы можете ещё почитать в этой теме.
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/

Назад
Угорі