Как с ними договориться

• Автор теми Автор теми Дима1999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 718

Дима1999

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Дима1999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ) ситуация такая , брал 8 к , была пролонгация и небольшие платежи , вышел в просрочку не расчитал бюджет. Сумма сейчас 14 к , звонил хотел попросить реструктуризацию и мне отказали. Как быть ? Не хочу чтоб родственников беспокоили , собираюсь гасить но сейчас не получаеться . Подскажите как и что делать в таком случае

Почитайте в разделе про эту шаражку!! Но общаться и договориться вряд ли у Вас получится с ними. Теперь только время. Сами и тело предложат,и полтела. А там уже сами будете решать. У меня они уже больше 1.5 года. Досигпор они не закрыты.

Почитайте в разделе про эту шаражку!! Но общаться и договориться вряд ли у Вас получится с ними. Теперь только время. Сами и тело предложат,и полтела. А там уже сами будете решать. У меня они уже больше 1.5 года. Досигпор они не закрыты.
Это то понятно, сама суть что хочу договориться ибо родители не обрадуются . У меня других мфо нет , только манивео

Это то понятно, сама суть что хочу договориться ибо родители не обрадуются . У меня других мфо нет , только манивео
Договорится - никак, только ждать через время обратной связи от них с предложениями.
Предупреждайте родителей, что бы не говорили с этими звонилками, сам через это прохожу сейчас :russian_roulette:

Ну лучше всего родителям сказать, иначе если эти найдут то такого начешут)Одна шарага это не страшно! А договориться думаю не получиться, так задача у них по максимуму выбить деньги!

Не хочу чтоб родственников беспокоили , собираюсь гасить но сейчас не получаеться . Подскажите как и что делать в таком случае
Либо платить их хотелки ( что крайне не рекомендую ) либо запасаться терпением и ждать пока предложат тело.
Без вариантов.
У вас только один займ - так что я бы вобще не парился, это не 20-30 кредитов на 200+ тис денег.
Соберёте сумму, как раз и предложат тело через месяц другой.
А с родителями всё же лучше переговорить по этому поводу.

Назад
Угорі