как с ними договориться на оплату кредита на лояльных условиях?

• Автор теми Автор теми Vikylya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Vikylya

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
6
Бали
3
Vikylya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, ребята, руки полностью опустились, сил уже нет, подскажите пожалуйста, как правильно договорится с Премиум Актив, буду очень благодарна, адвакату говорю одно она делает вообще другое. Возможно ли с ними вообще договорится о оплате только тела и процента и как это всё правильно сделать, я уже неделю не сплю и очень плохие мысли лезут в голову, Помогите пожалуйста расскажите к у них выплатил и как это правильно сделать ??

Добрый день, ребята, руки полностью опустились, сил уже нет, подскажите пожалуйста, как правильно договорится с Премиум Актив, буду очень благодарна, адвакату говорю одно она делает вообще другое. Возможно ли с ними вообще договорится о оплате только тела и процента и как это всё правильно сделать, я уже неделю не сплю и очень плохие мысли лезут в голову, Помогите пожалуйста расскажите к у них выплатил и как это правильно сделать ??
Поки вони самі не запропонують,фіг з ними домовишся.Восновному за 2 тіла закривають...У кого тіло і %.Хто виждав своє і закрив за тіло.У них з гарантійкою постійно яеісь траблі...Тільки на електронку висилають.
Ну а так тільки ігнор.Вони звісно кончені істоти.Але і платити іхні хотєнія вже занадто....

Подскажите, а через сколько примерно они могут пойти на уступки, пока все нервы не вытрипят.

Подскажите, а через сколько примерно они могут пойти на уступки, пока все нервы не вытрипят.
Вони діють напливами.Тиждень два кошмарять а потім пропадають....потім знову....коли бачуть що всі методи не діють починають акціі слати на списання...ну я у них з 4 місяця то нічого не пропонують.

Вони діють напливами.Тиждень два кошмарять а потім пропадають....потім знову....коли бачуть що всі методи не діють починають акціі слати на списання...ну я у них з 4 місяця то нічого не пропонують.
Я тоже где-то такое время, но только угрозы и звонки всем кому только можно.

Vikylya, ответьте на вопрос: с террористами кто-то договаривается?
Это и будет ответом на Ваш вопрос

Подскажите где, я сколько читаю немогу найти
Подскажите где, я сколько читаю немогу найтик Capture+_2021-05-26-13-16-50.webp

тут даже дело не в сроке а больше в времени, лучше всего пробовать договариваться в конце месяца, они же за закрытые сделки ништяки получают... момент с 24-25 по 30 надо ловить и пробовать, звонить понятное дело будут

Назад
Угорі