Как с ними бороться? Нужна помощь.

• Автор теми Автор теми Александр2702
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 820

Александр2702

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
21
Бали
283
Александр2702 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый всем день. Сегодня был звонок с Е гроши. Угрозы и оскорбления получил. Что дальше ожидать от них. И как себя вообще вести. Также набрали отца, тот им сказал или в суд подайте или нах...
После такого разговора отпало желание с ними сотрудничать. Как быть???

Вкладення

• IMG-e5f975961a4d773926862bfb8e88a75d-V.webp
    IMG-e5f975961a4d773926862bfb8e88a75d-V.webp
    45 Кб · Перегляди: 90
Добрый всем день. Сегодня был звонок с Е гроши. Угрозы и оскорбления получил. Что дальше ожидать от них. И как себя вообще вести. Также набрали отца, тот им сказал или в суд подайте или нах...
Самая лучшая борьба, это полный игнор и бездействие.... Они поймут что ни как на вас не повлияют и успокоятся. За 9 мецяв мне даже звонить перестали.... Только то и делают, что по цепочке продают .. и только...

Помимо угроз и оскорблений они больше ничего не могут. Забудьте. Да и Ваш отец сделал все правильно.

А причем тут сообщение от Форвард банка? Хотя банки действуют как и звонилки МФО зачастую.
Делать нечего, пережить это, игнорировать, не реагировать и убедить в этом ваше окружение

Это не их скрин. Перепутал. От вот
Screenshot_20200602-115052_Messages.webp

А причем тут сообщение от Форвард банка? Хотя банки действуют как и звонилки МФО зачастую.
Делать нечего, пережить это, игнорировать, не реагировать и убедить в этом ваше окружение
Ссори скрин перепутал.

Самая лучшая борьба, это полный игнор и бездействие.... Они поймут что ни как на вас не повлияют и успокоятся. За 9 мецяв мне даже звонить перестали.... Только то и делают, что по цепочке продают .. и только...
Я игнорю, но вот соседей и всех друзей в ФБ достали, и несут им полную чушь

Назад
Угорі