Щоденник Как рухнул мой мир

• Автор теми Автор теми Kothunt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K

Kothunt

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
14
Бали
8
Kothunt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, я тут новичек. Но хочу с вами поделиться своей историей жизни.
Мне всего на всего 28 лет, я был женат, были проблемы пришлось прибегнуть к этим грустным МФО. В начале было все хорошо, брал отдавал но потом как то все не заладилось ушел с работы не было денег, брал другие что бы погасить либо пролангациями продлить этот так нарос до 18 МФО. И так продолжалось 2 года. Почти все закрыл, в данный момент остался енот, милоан. В жизни все стало очень плохо сильно заболел, ушла жена развелся, порос долгами среди друзей что очень сильно меня тяготит. Сейчас сижу 3 месяц без работы на шее у родителей, и пролангирую Енота говоря родителям что закрываю его постепенно но так как нет работы,город маленький я уже не знаю что делать, друзья отвернулись просят вернуть долги. Я не могу этого сделать просто поник депрессией, закрылся в себе, целыми днями сижу и втыкаю в стену, нет аппетита уже как 2 неделю. Что делать не знаю все очень плохо. Подскажите советом! Что делать? Руки опустились просто хочу умереть и не о чем не думать.
В дополнение к этому всему ещё и заболел сильно проблема с почками( ?. Все так сложилось

Почати працювати. ))
Руки тоді ,явно ,будуть мати ,що робити)))
Молодий хлопець ,а сидить на шиї у батька. Не добре це!!
Два МФО це взагалі не проблема.
Почитайте форум.. у людей складніші ситуації в життя але не дозволяють собі опускати руки...
За Вас ніхто,, не розрулить '' ситуацію.
Удачі) і до праці))))

Пфі ну в вас і проблеми , в мене вон 20 мфо десь гуляють і ще скількі всьо буде, а тут 2 просто треба одуматись , найти роботу і все наладиться , а ізза того, що депресуєте то і болячькі повилазять

Пфі ну в вас і проблеми , в мене вон 20 мфо десь гуляють і ще скількі всьо буде, а тут 2 просто треба одуматись , найти роботу і все наладиться , а ізза того, що депресуєте то і болячькі повилазять
Та было больше я закрыл, тут больше давит то что из-за этих кредитов ушла жена, еноты тело 20 что сейчас не подъёмное для меня.
Суть всего этого я хотел выговориться

Та было больше я закрыл, тут больше давит то что из-за этих кредитов ушла жена, еноты тело 20 что сейчас не подъёмное для меня.
Кажуть люди якщо розтались то було неваше , дівчат ходить хороших вагон . А з єнотами ви лібо закривайте зразу , лібо забийте на них хрєн пролохаціі це шлях в одну сторону.

Мне всего на всего 28 лет, я был женат, были проблемы пришлось прибегнуть к этим грустным МФО. В начале было все хорошо, брал отдавал но потом как то все не заладилось ушел с работы не было денег, брал другие что бы погасить либо пролангациями продлить этот так нарос до 18 МФО. И так продолжалось 2 года. Почти все закрыл, в данный момент остался енот, милоан. В жизни все стало очень плохо сильно заболел, ушла жена развелся, порос долгами среди друзей что очень сильно меня тяготит. Сейчас сижу 3 месяц без работы на шее у родителей, и пролангирую Енота говоря родителям что закрываю его постепенно но так как нет работы,город маленький я уже не знаю что делать, друзья отвернулись просят вернуть долги. Я не могу этого сделать просто поник депрессией, закрылся в себе, целыми днями сижу и втыкаю в стену, нет аппетита уже как 2 неделю. Что делать не знаю все очень плохо. Подскажите советом! Что делать? Руки опустились просто хочу умереть и не о чем не думать.
В дополнение к этому всему ещё и заболел сильно проблема с почками( ?. Все так сложилось
Доброго дня.Вы впершу чергу розробіть собі харчування.Почитайте в інтернеті,навідайте лікаря,здайте аналізи.Вам здоров'я треба повернути.Я може покажусь жорсткою,але батьки вам не будуть все життя ніс і попу витирати.Набирайтесь самостійності.Жінка кинула?А нащо вона вам треба якщо в такий момент кинула.Друзі відвернулися?Ну що ж значить були просто знайомі.Вертайтесь у стрій віддавайте людям борги.А ваші МФО самі безобідні.Згодом пропонують і тіло,і навіть 25% тіла.Навіть не заморочуйтесь.З батьками поговоріть,розкажіть усе.Вони обов'язково зрозуміють і допоможуть.Удачі вам.

Kothunt, тю....это ещё не проблемы! Вам только 28 ,вся жизнь впереди!Подняли голову и вперёд! Забейте на мфо,вы их уже покормили!Плюньте на них! Займитесь здоровьем,и на работу! Нечего дома сидеть! Поэтому и мысли херовые в голову лезут!
Поверьте что есть и похлеще проблемы!

28 -вік прекрасний) ну перше взяти себе в руки, не сидіти на шиї в батька, а попробувати все ж найти роботу. Місто у вас маленьке? То шукайте в обласному центрі. Ну ж чоловікам більше є роботи всякої різної.
Кохання ще найдете, які ваші роки) хтось і перший раз в 35 жениться.
А проблеми зі здоров'ям через нерви. Сама така була, попортила собі здоров'я, а його то берегти в першу чергу.
Я теж мала 20 мфо, зараз 6 лишилося. Якось потрохи і можна вигрібати з того всього. В кожного свій вибір

тут больше давит то что из-за этих кредитов ушла жена
А она что единственная женщина в мире))?Вам бы радоваться,что Вас бросили из за денег.Значит по сути,была бы беда страшней-было бы еще хуже.Как говорят китайцы-если жена ушла к другому,еще неизвестно кому повезло))
Работа,деньги-это все приходящее и уходящее.Сегодня нет-завтра есть.
еноты тело 20 что сейчас не подъёмное для меня.

Так и замечательно.Вот когда поймете сколько Вы выбросили денег на ветер-тогда реально будет шок и откат.
А что такое 2 мфо-это уже ерунда.
В горе и радости...-при чем слово в горе стоит на первом месте.А в радости и так хорошо))
На что брались деньги обычно-самый первый займ?
порос долгами среди друзей что очень сильно меня тяготит
Продайте чего нибудь.возможно ,можно чем то помощь друзьям(сделать ремонт или там что то починить)ну как то не деньгами рассчитаться.
Сейчас сижу 3 месяц без работы
Работа есть всегда.За три месяца,точно где то кто то требовался.Вы кто по профессии?
Все так сложилось
От перестановки чисел-сумма не измениться.Сложилось-как и должно сложиться.Скорее все рассыпалось как карточный дом или воздушный замок.Дети есть у Вас в браке?
Продали меня талиона, талион обзвонил всех моих родственников, знакомых, на работу меня уволили. Родственники просто отвернулись выгнали с квартиры сиду теперь и думаю что делать
Что значит выгнали?А Вы что ушли?У Вас там прав на проживание нет что ли?

Мені - 29. Живу - радуюсь, життя прекрасне, у всіх проявах. Померти? Зглузду зїхав? Ноги в зуби, лікуватись!
Проблеми, які вирішуются грошима - не проблеми, а видатки. Беріть на озброєння і живіть далі.
Пішла дружина? Що не твоє - не втримаєш, а твоє - з рук нікуди не дінеться.

Ех...... Жаль что друзей у вас нету, были бы кто-то дал бы по башке за подобные мысли.
Родители все понимают, и принимают, а ваша задача - помнить о таких днях и отплатить им в будущем.

Оффтоп
вот прям аж соскучился за простынями от мышебратьев
странно, что не было просьбы прислать копию кредитного договора, и видео как выгоняют из квартиры))) ну что бы точно знать, что тс не врет)))

Оффтоп
вот прям аж соскучился за простынями от мышебратьев
Как говорила моя усопшая бабушка- у меня и мертвый работать будет))
странно, что не было просьбы прислать копию кредитного договора, и видео как выгоняют из квартиры))) ну что бы точно знать, что тс не врет)))
Я не юрист ,что б требовать копии договора,даже медицинские.
Я не пробиваемая))не старайтесь.
В дополнение к этому всему ещё и заболел сильно проблема с почками(
У меня когда *все болело* с долгами-даже мысля посетила-может почку продать))?Ну как то быстро и покинула.И не по тому что мне жалко-а фиг их знает,вырежут еще две))как жить то потом,как жить))??

Останнє редагування:
Берите себя в руки!!!И перестаньте пролонгировать!!!

А дружина не знала про мфо?чи чого пішла?чи того що захворіли пішла?

Назад
Угорі