Как решить вопрос с Гоуфингою?

• Автор теми Автор теми Alkin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Alkin

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
3
Alkin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите ,брала 3000 грн в Гоуфингою,16.02 должна была оплатить или пролонгировать,не получилось на сегодня накатал мне уже 10000 с копейками,были смс, потом звонки родственникам, общалась с сотрудниками этой компании не идут на уступки говорят пролонгировать или закрыть пока есть время,но время иначе моё фото. Что я мошенница будет на каждой парадной обвешано .я просила я клиент ихний брала всего и закрывала вовремя,первый раз такое у меня,мне в ответ ничего подобного плати просрочку чтоб на пролонгацию выйти,что мне делать,

Подскажите ,брала 3000 грн в Гоуфингою,16.02 должна была оплатить или пролонгировать,не получилось на сегодня накатал мне уже 10000 с копейками,были смс, потом звонки родственникам, общалась с сотрудниками этой компании не идут на уступки говорят пролонгировать или закрыть пока есть время,но время иначе моё фото. Что я мошенница будет на каждой парадной обвешано .я просила я клиент ихний брала всего и закрывала вовремя,первый раз такое у меня,мне в ответ ничего подобного плати просрочку чтоб на пролонгацию выйти,что мне делать,
не спілкуватися

Послать на............ й,

Работает, проверено, уходят )
454dd9bf837eb9fb72bf206669a54d0a.webp

Останнє редагування:
Чим більше будете просити про якісь уступки,тим більше вони будуть давити!

Пишите на них в нацком.Мне помогли.
Сами себе оплатили)))Их еще не закрыл.Сума в лк не меняется с осени.Там где бонусы чётко написано Жалоба регулятору.

Вкладення

• Screenshot_20200312-062633_Chrome.webp
    Screenshot_20200312-062633_Chrome.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 192
Прострочка з червня-липня, не дзвонили нікому крім мене і то в перший місяць. Потім деякий час робот. Сума з 2000 в жовтні була 19000, вчора зайшла а вже сума 2500. Не ведіться на їх погрози, одні з самих тихих

Добры день. Никак с ними не нужно решать .им не нужно показывать что вы боитесь чего-то. Они давят на самое больное. Если вы их игнорить. Они Вам не звонят. Пишите в нацфин. Ино это все равно время. Минимум 2 недели. К тому времени эти утырки 20 000 насчитают. Ни в коем случае не оддалживайте и не берет других кредитов.

Знаете,я с ними общалась,говорила сначала нормально,потом на ихнем языке,угрожали,я сказала какие будут их действия,такие же и мои,да пусть я не узнаю где эти д*билы сидят,но у вас есть юр.адресс,там хоть 1человек но есть,я его сфоткаю и сделаю коллаж,какой привет такой и ответ.Месяц тишина,полнейшая,я им всем так отвечаю,и мне всё равно,хотят коллажей,да пожалуйста,мне что трудно по Киеву погулять порозвешивать.Из за их поступков будут страдать и их люди.Вот и всё,с тварями нужно только так.

Мне сегодня пришло смс что готовиться выездная группа на работу, а потом позвонили (незнакомые номера блокирует) оставили сообщение на автоответчик, что приедут домой и на работу, и это говорил робот. Ну удачи. Один раз прислали сто приедут, а потом написали, что меня не было дома? хотя дома каждый день (на больничном)

Сами себе оплатили)))Их еще не закрыл.Сума в лк не меняется с осени.Там где бонусы чётко написано Жалоба регулятору.
Я теж писала - самі собі оплатили, залишили 3800, з тіла 2500, при моїй оплаті 3900. Мене здивувало, що у відповіді написано: була додаткова угода пролонгації, проте я її в очі не бачила. У мене таке враження, що Невінчаний із усім,що вони пишуть, погоджується. А Вам Гоуфінгоу дзвонять? Бо мені дуже часто з одного й того ж номера. Я не відповідаю.
Ви написали, що в бонусах написано: жалоба регулятору. Тільки що зайшла і бачу, що дійсно так і у мене. Не помічала раніше. Цікаво, це плюс чи мінус для нас?

Останнє редагування:
Що це за фраза у пункті про відстрочку платежа?))

А хз.Щас там новая фраза
Що це за фраза у пункті про відстрочку платежа?))

Я теж писала - самі собі оплатили, залишили 3800, з тіла 2500, при моїй оплаті 3900. Мене здивувало, що у відповіді написано: була додаткова угода пролонгації, проте я її в очі не бачила. У мене таке враження, що Невінчаний із усім,що вони пишуть, погоджується. А Вам Гоуфінгоу дзвонять? Бо мені дуже часто з одного й того ж номера. Я не відповідаю.

Ви написали, що в бонусах написано: жалоба регулятору. Тільки що зайшла і бачу, що дійсно так і у мене. Не помічала раніше. Цікаво, це плюс чи мінус для нас?
думаю что плюс.Ну Евро Гроши все списали.)))И больше не дают денег.

Вкладення

• Screenshot_20200318-155625_Chrome.webp
    Screenshot_20200318-155625_Chrome.webp
    41.1 Кб · Перегляди: 149
Вы письмом отправляли или електронно?

Добрый день. Вы ответ долго ждали из Нацкомфина? Я вчера написала, но в одном письме описала 6 мфо (самых "жадных"). Переживаю, что письмо может не соответсвовать каким-то требованиям и его не рассмотрят.

Что в письме излагали?
Я брал образец с форума и писал по нему.
Добрый день. Вы ответ долго ждали из Нацкомфина? Я вчера написала, но в одном письме описала 6 мфо (самых "жадных"). Переживаю, что письмо может не соответсвовать каким-то требованиям и его не рассмотрят.
Где то больше 3х недель.Но писал я отдельно на каждого
Я вспомнил,писал я на них в конце августа 30-31 числа а списали мне 13 тыс 18.09.2019

Останнє редагування:
Гоу фин гоу чепуха ничего из себя не представляющая, игнорируйте и они Вас будут со временем, меня начали на 2 неделе.

Назад
Угорі