Rilli
Читач
- Дописи
- 14
- Реакції
- 1
- Бали
- 2560
Rilli не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера весь вечер моей сестре звонил неизвестный, представился, что он из компании ccloan, угрозы прозвучали нереальные. Она первый звонок не записала, но все последующие были записаны. Сегодня пойдет в полицию, будет писать заявление. Но вот я думаю, а достаточно ли этого? В полиции ведь могут сказать, что никак не получится их вычислить и бла-бла-бла.
Существует ли реальный способ наказать коллекторов за их действия и как-то привлечь к ответственности по по той же 189 ст УК Украины?
Есть мнение у меня, что в полиции заявление где-то потеряется или просто не дадут ход ему. Ведь коллекторы так уверенно не боятся полиции и Закона, что складывается впечатление, что у них уже все схвачено и проплачено.
У кого какие мнения на этот счет будут?
Или может быть у кого-то уже есть опыт борьбы с коллекторами, который увенчался успехом.
Существует ли реальный способ наказать коллекторов за их действия и как-то привлечь к ответственности по по той же 189 ст УК Украины?
Есть мнение у меня, что в полиции заявление где-то потеряется или просто не дадут ход ему. Ведь коллекторы так уверенно не боятся полиции и Закона, что складывается впечатление, что у них уже все схвачено и проплачено.
У кого какие мнения на этот счет будут?
Или может быть у кого-то уже есть опыт борьбы с коллекторами, который увенчался успехом.